Посетитель
84
13 года |
Мыльная опера у боций |
Дело было так. Было как-то у меня 12л. Купила я боцию. Но боция ни чего не ела. Думала сдохнет... Но купила я вторую. 2-ая ела сухой и всякие корма , 1-ая боция последовав примеру, не сдохла голодной смертью.Однако, по не известным мне причинам ,2-ая боция трагически выпрыгнула из аквариума , чем поставила под угрозу голодной смерти 1 рыбу.1-ая боция опять лежала полу-дохлой. И тогда я купила 3-ью боцию. Сначало всё было так же , как при 2-ой боции, но ещё более трагическая смерть боции была другой. ОНА СВАРИЛАСЬ В АКВАРИУМЕ вместе с минорами (см. "Смерть минора") Хотя 1-ую боцию кипяток не тронул, она лишь начала суетиться. И снова 1-ая боция чуть не сдохла от голода. ( Самое интересное , что она от кипятка пострадала меньше чем от голода!!) Наконец, я купила 4-ую боцию. И все остались рады. Я, что у меня две боции, и боция, что она не сдохла от голода... |
|
#41138 |
Посетитель
|
|
И не надоело над рыбами издеваться? 12л - это не для боций, это для пары гупешек. |
|
#41176 |
|
Посетитель
88
13 года |
Во во....... |
они же живые |
|
#41261 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ндя... взрослая боция с ладонь размером, а то и больше... не будут они в таком объеме жить даже маленькими. Не мучайте рыбу |
|
#41279 |
Посетитель
|
Размер |
Ну, не всякая боция с ладонь размером. 2del - а какая боция? |
|
#41309 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Судя по поведению, здесь обсуждается боция-клоун... |
Почитайте по аквариумам сначала хоть чуть-чуть, и по боциям тоже почитайте. Интернет ведь есть, ничего не стоит зайти на пару сайтов и почитать десяток страниц. |
|
#41400 |
|
Посетитель
|
|
На самом деле обсуждается мраморная боция, но это ничего кроме размера рыбы не меняет. |
|
#41549 |