Новичок
7
17 года |
Проблема с водой |
Не могу понять почему вода всё время мутная, всего один день была кристально чистая(когда запустили). |
|
#515353 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Вы в сто литров засунули астронотуса, двух клариасов, парчевого и синодонтиса?! Остается надеяться, что это мальки. |
|
#515359 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение MichaelНе надо надеяться, это не мальки - Проблема с астриком!!! |
|
#515361 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Не-е-е, это аквас маловат. Раза в два-два с половиной... Рыбы у Вас сейчас травятся собственными выделениями (от которых и вода мутная). Болячки Проблема с астриком!!! - оттуда же... Воду менять по 30% КАЖДЫЙ день (для выведения отравляющих веществ) и срочно подыскивать рыбам новый дом или хозяев с другим объемом аквариума. Долго они так не протянут... Изменено 11.10.07 автор Helga77 |
|
#515370 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
Пока не разберетесь с населением, можете туда шприцов 10-20 инфузории выдавить. Рыбы ее не съедят, а она воду почистит малость. |
|
#515371 |
Новичок
7
17 года |
|
сообщение Helga77 Мда, наверное так и есть, астрика я уже опредилил в 500л банку к знакомому, а клариасов пока что думаю, некому они бедные ненужны.А в магазине сказали что им всем места более чем достаточно будет, значит врали.буду теперь думать какую рыбу можно посадить в 106 литров. Ознакомьтесь, пожалуйста, с п.2.4 Правил Форума и не злоупотребляйте впредь цитированием. Устное предупреждение. Ненужный оверквотинг (весь пост Helga77) удалён Изменено 12.10.07 автор shurae |
|
#515617 |
|
Новичок
7
17 года |
|
сообщение Michael С понятиями я знаком , но как с этим бороться так и непонял. Ненужный оверквотинг (вся остальная часть поста Michael) удалён Изменено 12.10.07 автор shurae |
|
#515619 |
Свой на Aqa.ru
|
|
- и куда поставить новый аквас литров на 250-300 для уже имеющейся живности (она еще подрастет!). И воду, пожалуйста, пока они в сотке сидят, подменивайте ежедневно... рыбу жалко - она мучается от отравления... Удачи! |
|
#515692 |