Малёк
28
22 года |
Прошу помощи! неопознанный тюльпан. |
Подскажите пожалуйста, кто знает, что это за растений за такой. Немогу нигде ничего на него найти ... |
|
#45731 |
Посетитель
|
растения |
толи драцена, толи корделина, драцена скорее.Это надо посадить в горшок и поставить на подоконник |
|
#45736 |
|
Новичок
1
22 года |
:) |
спасибо. |
|
#45748 |
Малёк
28
22 года |
Во! насажали! |
Ну мы с соседкой все вытаскиваем... |
|
#45753 |
Свой на Aqa.ru
|
у меня такая растючка в банке уже недели три |
корни начала пускать, расстворяться не собирается. |
|
#45914 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Может протянуть 2-4 месяца утопленной. |
|
#45935 |
|
Малёк
28
22 года |
решила высилять. |
мои зеленые вроде нормально в банке сидели, |
|
#46053 |
Посетитель
|
растения |
[. и за рыб чета страшно стало - |
|
#46057 |
Малёк
28
22 года |
Вчера была в цветочном магазине |
там соседская корделина продается в горшочке! |
|
#46518 |
|
Свой на Aqa.ru
|
ну вот, опять тема "Есть ли душа у растений" |
Я сейчас над водорослями и растениям издеваюсь как минимум в двух направлениях: |
|
#46520 |
Малёк
28
22 года |
дело хозяйское... |
|
|
#46525 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Я Юкку вместо мангров тестирую Благо этого добра не жалко-любой перек окореняется. |
|
#46530 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Десяток юкк и драцена одна растут на моём огороде - видно на моём сайте. |
|
#46534 |
Свой на Aqa.ru
|
Dracaena sanderiana. ONO ? |
#47850 |
Свой на Aqa.ru
|
Iz Googla nakovyryal |
http://fish-tank.fre...
Dracaenea sanderiana: "Wheat Plant" - not a true aquatic and will eventually die despite all your efforts. Nevertheless, while it lasts it is very decorative with brightly variegated leaves. According to the books, it is not eaten by the fish. I wish somebody would tell that to my fishes! и еще из французской ссылки http://www.aquabase.... Сначала была описана как подводная, но народ за нее вступился и сказал что лучше применять для "зеленой" фильтрации, культур инфузорий и палюдариума |
|
#47853 |
|
Малёк
28
22 года |
ЦЕНА не так уж и дорого... 60 рублей за пару |
|
|
#48817 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Originally posted by ЛенаР На этих выдодных отдал в наземное хозяйство (жене) питонию и эту драцену. После пересадки: - питония замумимифицировалась в течении суток - драцену колбасит - половина листьев пожелтело. В аквариуме они еще протянули бы нескольо месяцев ... Хотя, все-таки я доволен что убрал. Освободилось место для нормальных растений. ЗЫ: питонию я брал в достаточно уважаемом мной зоо-магазине. И выращена она была как обычные аквариумные растения - в минеральной вате. Только листья в последнее время начала активно терять |
|
#48904 |
Малёк
28
22 года |
мои живут пока... |
|
|
#51880 |
|