Посетитель
|
Красная лорикария |
видела уже не раз на птичке, милое такое существо! кто держит, расскажите, плиииииз! |
|
#46685 |
Постоянный посетитель, Советник
|
лорикария, как лорикария |
Молодь надо хорошо кормить, другие сомы могут обижать, ну ОЧЕНЬ мирная рыбка. |
|
#46807 |
|
Постоянный посетитель
|
Есть такое дело |
Именно на Птичке пару месяцев назад, при покупке очередной партии узников для конц. лагеря унтершарфюрера Фон Оскара Нотусовича, я случайно приобрел 3 шт. данной рыбки. В лагерь сию животину отправлять не стал, поселил в общий аквариум, в соседней комнате. С тех пор и живут лорикарии с анцистерами и пр. Из личных наблюдений - сидят постоянно на грунте, иногда шифруются за фильтром. Жрать со всеми на выходят, вообще не понятно когда жрут. Растут медленно, но верно. Обсалютно безобидны, от анцистеров и боций шарахаются в панике. Ни кому не мешают, мамашка их по доброму, тараканами называет, за характерный окрас и телосложение |
|
#46834 |
Посетитель
|
|
Рыбка симпатичная, но по личным наблюдениям увидеть ее можно только от случая к случаю и то очень редко. В остальное время сидят в укрытии. И когда только едят? |
|
#47040 |
Посетитель
|
|
Если посадить десяток то видить можно всегда, при условии не пугания другими рыбами... |
|
#47044 |
Малёк
46
20 года |
|
А у меня живут 3 штуки, я их вижу довольно часто! Растут медленно этто точно. |
|
#55819 |
|
Посетитель
|
|
А большие вырастают? И как их вообще по латыни величать? |
|
#60884 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Dasyloricaria filamentosa |
|
#60885 |
Посетитель
|
|
Что, реально в аквариуме до 25 см могут вымахать? Есть у кого личные примеры? |
|
#60886 |
|
Завсегдатай
|
Интересный сом |
В июне на птичке купил парочку (в атласе они описаны ринелорикарии). Во время сидения в карантине одна залезла в вых. сопло фильтра акваэль и там ее исколбасило. |
|
#60937 |