Посетитель
|
Оборудование акваса, подселение рыб |
Ура!!! Появился у меня новый аквас на 170л, 80Дх40Шх56В Собираюсь запускать... Свет 2Х20W, фильтр флюваль 4, грелка - акваэль на 100W. |
|
#552338 |
Постоянный посетитель
|
|
А Вишневых барбусов и расбор Вы, извините, как корм для пангасия и чернополосых хотите запустить. |
|
#552344 |
|
Посетитель
|
|
Растения садите в грунт , так красивее и естественней.В горшках растения как-то стрёмно смотрятся. |
|
#552353 |
Посетитель
|
|
Татьянка_А.Т.В.
Пангась у меня уже 3 года живёт как раз с расборами и вишнёвыми барбусами и никого не съел Про чернополосых незнаю, поэтому спрашиваю... skyviper Растения будут в горшочках из кокосов, т.к. чернополосики роют грунт. Смотрится оч красиво и естественно |
|
#552403 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Tabs Просто смена аквариума может спровоцировать его хищническую натуру! У меня мастацембел тоже не трогал неонов и скалярий, пока не переехал в большой аквас! А потом за три дня сожрал 25 рыб! |
|
#552409 |
Посетитель
|
|
Спасибо, не буду провоцировать Тогда остаются 2 анца, пангась, пара чернополосиков (?)... Как чернополосы относятся к радужницам и апистограммам?? |
|
#552478 |
|
Постоянный посетитель
|
|
ИМХО им будут безразличны радужницы и апистограммы, до тех пор пока не начнут метать икру, потом начнется бой мелких рыб Изменено 11.1.08 автор Akotov |
|
#552482 |
Постоянный посетитель
|
|
Чернополосики вообще отличаются большой плодовитостью (почитайте про них в разделе цихлиды), нерест у них постоянный практически, а значит, все кто будут находиться в акве, будут страдать! Особенно мелкие рыбы! |
|
#552486 |
Посетитель
|
|
В.К. с живой воды в этой статье пишет:
Тогда вместо апистограмм кого посадить в верние слои? Радужницы же не цихлиды и вырастают до 15см. Почему побьют, из-за делёжки территории? Аквас вроде не такой уж маленький... |
|
#552493 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Tabs "Побьют" из-за нереста. Они становятся очень агрессивными и достается даже рыбам, которые крупней чернополосых! |
|
#552495 |
Посетитель
|
|
Получается, что полосатиков не стоит заводить, а то прямо монстры какие-то... Нравятся, однако, такие у них мордашки симпатишные Хозяин говорит, что они мирные... |
|
#552508 |
Посетитель
|
|
По оборудованию: к имеющемуся свету решено добавить 2х20W и компрессор. |
|
#556253 |
|
Посетитель
|
|
Здравствуйте! У меня возник вопрос. Сын оставил на меня аквариум на месяц.75 л, все оборудование, живых растений совсем нет, рыбы;3 гуппи,2 сомика (панда),5 гурамок-подростков(жемч,2золот,2мрамор).Жили я считала вроде нормально, пока сама не увлеклась медовыми, но главное-они будут у него жить?? И еще-я подселила ему своих фантомчиков 8 штук. Не перебор? |
|
#561186 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Maraеще какой.... |
|
#561469 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Особливо при том, что живых растений совсем нет... Лучше бы аквас погуще засадить, лабиринтовым (которые гурами) без травы счастливой жизни ну никак... Зы. Но вообще-то на будущее, лучше свою тему создавать, чем влезать с непересекающимися вопросами в чужую... Изменено 29.1.08 автор Helga77 |
|
#561472 |
|
Посетитель
|
|
Helga77 Sorry |
|
#562691 |