Посетитель
152
18 года |
Перевертыш |
Помогите найти точное название сомиков перевертышей. |
|
#49467 |
Посетитель
56
Москва 5 года |
|
По-пробуйте посмотреть здесь: http://www.planetcat... |
|
#49508 |
|
Посетитель
|
по поисковикам поищи..... |
Звёздчатый синодонтис, синодонтис-ангел (Synodontis angelicus). Яркость и эффективность окраса рыб сразу бросается в глаза. По бархатно-чёрному фону тела разбросаны крупные белые пятна-горошины. Непарные плавники с зебровой окраской. В природе особи вырастают до 25 см, в аквариуме, как правило, вдвое меньше. Ленточный синодонтис (Synodontis flavitaeniatus). В аквариумах эта рыба, как правило, не достигает крупных размеров. Её предельная длина не превышает 6 - 10 см. Отличается контрастным нарядом, составленным из продольных полос на желтовато-рыжем теле. С возрастом и без включения в меню богатых каротиноидами кормов окрас размывается. Флаговый синодонтис (Synodontis decorus). Крупная, до 35 см, мощная и невероятно эффектная рыба. В условиях неволи вырастает до 10 см, часто становится ручной. Активна днём. Охотно идёт на контакт. Окраска бежевато-медная с крупными чёрными пятнами, на большеглазой голове мраморная сетка из тёмного крапа. Главным украшением служит нитевидно вытянутый первый луч спинного плавника (флаг) и аккуратная лира хвоста. а со зрением у них полный порядок....просто вальяжные не в меру... |
|
#49521 |
Посетитель
|
|
http://www.planetcat... |
|
#49606 |
Посетитель
152
18 года |
Твари ??? |
Похожи один в один. Но почему твари, да еще жуткие? Пока ни в чем плохом не замечены и внешне красавцы. |
|
#49725 |
Завсегдатай
|
да, можно по-подробнее про тварей? |
а то я на птичке прошлый раз долго думал глядя на них... не купил... может зря? крупные вырастают? |
|
#49790 |
|
Постоянный посетитель
529
Москва 13 года |
|
Originally posted by boonoonoonos Да называние у них именно такое - Mystus leucophasis, вырастут около 10 см...чУдные рыбки...но кусаются по ночам...у меня в ночь обожрали петуха наголо...ни милиметра плавников не оставили...пришлося отдать...в 200 литровой банке выросли до 10 см...жирные и наглые...и видят замечательно, прикидываются [Ред: 16-7-2003 написал Ева] |
|
#49826 |
Посетитель
|
|
рассказываю подробно: 2 их у меня, пока маленькие были, забавные и красивые, потом я ими аквариум запускала, недели 3 они одни сидели и выросли см по 8-10, когда выпустила туда других рыбок, то через пару-тройку дней не досчиталась 2 неонов, 3 подростков молек, и пару мечей, тоже подростков, отсадила я их отдельно в старый 50-литровик, |
|
#49834 |