Посетитель
84
15 года |
Фото гибридов молек |
Как и обещал(ElLe) выкладываю фото своих гибридов молек.. |
|
#584131 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ZEV Ну какие же они получились занятные! Если бы не расстояние, первая встала бы к вам в очередь. А где вы такого интересного самца-папашу достали? Чай иностранец? |
|
#584147 |
|
Посетитель
84
15 года |
|
ElLe Брал я их года два тому назад(2 самки и одного самца) у Александра(Alexandr_), точнее в его зоомагазине. Помню дорогие они в первый завоз были, но к сожелению у продовцов я смог добится то что они привозные Вот если бы Александр почаще заходил сюда-- может он бы и разьяснил(но увы он здесь бывает очень редко) PS на фото папаша самец с первого потомства покупных |
|
#584164 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ZEV Прошлым летом я видела похожих на вашего самца у нас на Птичке - с тем же металлическим блеском, но с полностью прокрашенными черными плавниками и без крапа на корпусе. И совсем уж разлетелась, но мне вовремя отсоветовали брать, так как эта привозная рыба была взята на пробу из неведомого источника и все опасения потом, увы, подтвердились. А вам вот как повезло! Тогда я думала - как же эти апельсиновые будут хорошо смотреться с черными моллечками, но никак не предполагала, что они могут и друг на друге пережениться. |
|
#584190 |
Посетитель
|
|
симпатишные! |
|
#584255 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ZEV Что еще вспомнила - поскольку ваши ребятки совсем молодые, их окраска может еще несколько измениться. У меня среди всех пометов дважды случились по одной выжившей пестрой молли. Так от черных родителей самочка родилась совсем светлой, прямо как малек гуппи, а потом все больше и больше покрывалась веснушками, но в итоге осталась пестрой, или превратилась в нее. А самец чернел-чернел от хвоста к светлой голове и ко взрослому состоянию почернел так, что его уже было не отличить от сразу родившихся черными братьев и сестер. Последними почернели его серебристые при рождении глаза. |
|
#584285 |
|
Посетитель
84
15 года |
|
сообщение ElLe И правда прошло уже около трёх месяцеви глаза у коих были серебристыми за пару дней стали чёрными Изменено 25.3.08 автор ZEV |
|
#590226 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ZEV Когда-то все молльки были светлоглазыми. В аквариумной литературе даже сравнивали их глаза со "сверкающими бриллиантами на черном бархате". Потом появились черные глазки и сразу же стали очень модными. Как видно - признак этот оказался доминантным. Во всяком случае у черных молли такие глазки теперь встречаются еще только в подростковом возрасте, а потом все предательски встает на положенные места: кто искал среброглазых молли-блек? |
|
#590292 |