Председатель колхоза
|
По поводу закрытия старого форума. |
И так по порядку. |
|
#3982 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Originally posted by Volcan0 О-хо-хо... Не выделяются. И не иногда, а практически все время. Оч. огорчает Тем паче, что в старом никаких проблем с выделением новых сообщений не было... Originally posted by Volcan05.... Формочки, иконочки и прочее - ждем предложений. Совершенно замечательный набор смайликов представлен в ixbt-конфе http://forum.ixbt.co... - на все случаи жизни - очень эмоционально расцвечивает мессаги Не знаю, насколько сложно воспроизвести подобное, но наш наборчик, ИМХО, скудноват |
|
#3985 |
|
Председатель колхоза
|
Что, все ?????? |
Вы хотите что бы я выложил все тамошние смайлики ? |
|
#3989 |
Председатель колхоза
|
Но это проще простого |
Просто укажите туда |
|
#4000 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Иеззз! Не нужны 2 подряд квадратные скобки! [Отредактировано: 3-9-2002 написал Volcan0] |
|
#4004 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
Originally posted by Volcan0 Предлагаю сделать его просто читаемым и сохранить как большой архив, сделав ссылку на него на главной странице! Возможно и корректировка его таким образом, чтобы он выглядел как ФАК, чтобы многие могли заглядывать туда, т.к. многие вопросы нового форума могут полностью находить ответы именно там, да и потом почти все задающиеся вопросы уже неоднократно обсуждались как в новом, так и в старом! |
|
#4060 |
|
Посетитель
222
16 года |
опечатка |
в личных настройках написано "пока для Вас не было ССобщений" . |
|
#4067 |
Малёк
34
Москва 15 года |
А нельзя ли... |
Originally posted by Volcan0...добавить внизу списка сообщений стрелочку "к следующей теме", чтобы каждый раз не возращаться к списку тем? И ещё убрать кнопку "Новое письмо" в формуе "Все сообщения форумов". Вот. |
|
#4079 |
Завсегдатай, Советник
|
|
Предложение — добавить поля: |
|
#4086 |
|
Посетитель
|
Ну вот.... |
Originally posted by Volcan0 появился сис.администратор, весь в звездах и машет шашкой. А вот из того что уже наговорили по поводу новой формы форума, что сделано? С виду как запустили, так вроде и ничего не менятся. |
|
#4111 |
Председатель колхоза
|
Хех |
Originally posted by DonGrosso Если Вы не замечаете перемен, то не значит, что ничего не делается. Но речь не об этом. 1. Анкету переделаю на следующей неделе. 2. ...добавить внизу списка сообщений стрелочку "к следующей теме", чтобы каждый раз не возращаться к списку тем? И ещё убрать кнопку "Новое письмо" в формуе "Все сообщения форумов". Вот. Я попробую... не уверен, что это можно. 3..100 Пишите мне на почту volcano@volcano.ru , или создавайте новые темы типа "Идея: модифицировать то то". Так мне проще будет отслеживать, что я сделал, а что нет. |
|
#4123 |
Посетитель, Советник
|
|
[quote]Originally posted by Grange |
|
#4141 |
|
Завсегдатай, Советник
|
|
Originally posted by GeneZЕсли серьезный — в смысле не "веселый" (как у них в Америке ЭТО называют), то я безусловно не из ЭТИХ ("веселых"), как, надеюсь, и большинство зарегистрированных на форуме. 2Света Ну, уели меня с всероссийской переписью! Originally posted by СВЕТАТем не менее, поскольку мне, например, с мужиками перемигиваться точно без интересу, ФИО или пол лучше, чтобы указывали, остальное — по желанию. Свои массогабаритные показатели (если кто—чем особо гордится) можно изложить в поле "дополнительная информация". 2Слава Юдаков Целесообразнее будет написать анализ воды в аквариуме. 2Света & Слава А вообще, я исходил из старого журналистского правила: пиши больше, редактор все равно половину вычеркнет. |
|
#4154 |
Посетитель
269
9 года |
Проба установки смайлика |
От улыбки станет всем светлей... ....и даже маленькой улитке... [Отредактировано: 5-9-2002 написал Никита] |
|
#4200 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
проба установки смайла |
Удачная! Виноват, вспылил |
|
#4205 |
|
Посетитель, Советник
|
|
1. Добавить в текст отсылаемого пользователю e-mail заголовок сообщения (не темы, в данном сообщении заголовок - "e-mail"). |
|
#4296 |
Председатель колхоза
|
|
1. Готово, проверяйте |
|
#4300 |