Посетитель
|
Вопрос по Костапуру |
Подскажите пожалуйста:
А биобаланс не нарушится если мне надо сделать, насколько я поняла, 5-8 внесений и каждый раз при этом менять по 25% воды? Или он по любому будет нарушен из за Костапура? Да, и переживут ли растения такие ритмы? P.S. рыбы неоны, вношу половину дозы. |
|
#628149 |
Малёк
29
16 года |
|
[q]сообщение starfish
А биобаланс не нарушится если мне надо сделать, насколько я поняла, 5-8 внесений и каждый раз при этом менять по 25% воды? Или он по любому будет нарушен из за Костапура? Да, и переживут ли растения такие ритмы? P.S. рыбы неоны, вношу половину дозы. [/q] В данный момент, сам лечу рыбок Костапуром, да вносить на 1 3 5 7 день до полного вызоровления и подменивать воду каждый раз по 1/4. 22 капли на 40 литров воды. |
|
#628161 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
1. Биобаланс не нарушается от подмен 1 раз в 2 дня по 25% воды. |
|
#628201 |
Посетитель
|
|
Спасибо! |
|
#628293 |
Посетитель
|
|
Хотела узнать, а это нормально, что у меня после начала лечения болезнь стала прогрессировать? Некоторые неоны почти полностью покрыты крупинками. Пока активны, плавают, кушают, не побледнели. Температура сейчас без грелки стабильно держится 27-28 градусов. На 35 литров воды добавляю 10 капель Костапура, грунт сифоню. Пока добавляла только два раза. Может чем другим полечить, или подождать пока это подействует? Или дозу увеличить? Просто вчера вечером (перед занесением лекарства) такого кол-ва крупинок еще не было |
|
#628942 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Почитайте про ихтифотириоз курс статей на ЖВ: |
|
#628965 |
|
Посетитель
|
|
Мда... Чета Костапур этот не оч помогает... Сегодня вот умерло 2 неона, еще двух пришлось, как это у вас говорится "унитазировать", так как были совсем уж слабые и плавали отдельно от стайки... Лечение продолжаю, 6 штук оставшихся выглядят неплохо...пока |
|
#629905 |