Свой на Aqa.ru
|
Как Ваши рыбы провели отпуск ? (что-то типа опроса) |
Интересно собрать статистику - в каком состоянии владелец обнаруживает банку(банкм), вернувшись из отпуска. |
|
#56413 |
Председатель колхоза
|
|
1. Время отсутствия - 21 день |
|
#56418 |
|
Посетитель
|
аквариум и отпуск |
Сдохла во время отпуска даже Черная Борода.Боролась с ней всячески, воду фанатично меняла, сифонила и тд.Думала приеду, а весь аквариум будет ею оплетен.Приехала, а бороды нет совсем и ни на одном растении, загадка какая-то. |
|
#56419 |
Посетитель
281
18 года |
|
1. Время отсутствия 22 дня |
|
#56428 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
7 дней - коротки отпуска на заводе эх. |
|
#56429 |
Посетитель
|
|
отпуск - 7 дней |
|
#56442 |
|
Посетитель
|
;-) |
1 - 7 дней. |
|
#56527 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
1. 30 дней |
|
#56649 |
Посетитель
|
Страшилку хотите? |
Время отсутствия - 22дня. |
|
#58066 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Рыбы: три каряся 10-15 см, линь 30 см, сом-кошка 10 см, язь 10 см, улитков нет. |
|
#58078 |
Постоянный посетитель
|
|
Отсутствовала 14 дней. Нитраты не мерила, т.к. после 10 дней моего отсутствия приехала моя сестра (на счастье рыбам) и офигела. Банку оставляла соседям (никогда этого не делайте - лучше реле и электронная кормушка). Они за 10 дней скормили15 рыбешкам пол банки корма, которой мне хватает на пол года. При этом им была дана точная инструкция (устно с демонстрацией и письменно) по дозировке (использовалась маленькая ложечка). Результат - затухшая вода, пленка на поверхности, рыбы, плавающие кверху пузом, смерть 4 рыб. Сестра произвела срочную подмену воды (практически весь объем) и сифонку. На следующий день воду пришлось менять еще раз. Рыб не кормили после этого неделю. Постепенно все оклемались. |
|
#58092 |
Посетитель
|
Отпуск совпал с отключением света на Восточном побережье |
Фильтр не работал 2 дня, потом я попросил его не включать до приезда. Рыб кормили ежедневно, и вполне грамотно (умеренно). Рыбы живы, нитраты По приезде узнал анекдот (офф-топ): "В Канаде нет коммунизма. Арифметическое доказательство: отсутствует составляющая ...+ электрификация всей страны" |
|
#58153 |
|
Посетитель
|
вот и я вернулась с замиранием сердца |
ждала худшего, но все оказалось неплохо |
|
#62604 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Интересно, что в списке совершенных по приезде действий у Кати Щукиной и illectrix отсутствует пункт: "Убила соседа". |
|
#62623 |