Свой на Aqa.ru
|
Лампы: белая vs сине-красная ? |
Не пойму - это у меня глюки или с концепцией что-то не так ? |
|
#59602 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Глаза важнее, имхо. |
|
#59605 |
|
Посетитель
64
20 года |
|
Originally posted by jav А световой поток? Мощность тут не играет главной роли. Возьми спираль от электроплитки мощностью киловатта полтора и повесь над риччией - спираль светиться будет очень даже красным цветом, а через некоторое время и пузырьки могут появиться - пар пойдет. Мощность и спектр-хорошо, но общая освещенность..! См. аква-дизайн/статьи/ далее статьи про освещение |
|
#59608 |
Свой на Aqa.ru
|
ок. домашнее задание понято :) |
1. Вечером разберусь со спектрами и потоками своих ламп и представлю на рассмотрение. |
|
#59610 |
Посетитель
123
21 года |
|
ИМХО «сине-красная» означает т. н. «фитолампу», которая принадлежит, в лучшем случае, к прошлому поколению ламп. А белая ИМХО относится к новым лампам (с улучшенным люминофором etc.). |
|
#59739 |
Посетитель
64
20 года |
|
Originally posted by Ростислав А можно поподробнее о "прошлом поколении" и "новых" лампах, например, какие из популярных ныне изделий фирм OSRAM, SYLVANIA, HAGEN и т. д. относятся к первым, а какие - ко вторым. И вообще, чем принципиально "прошлое поколение" от "нового" отличается? |
|
#59754 |
|
Свой на Aqa.ru
|
о домашнем задании |
Выполнил задание ровно наполовину |
|
#59774 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Наверное, |
|
#59777 |
Свой на Aqa.ru
|
Женя, я навероное с утра торможу :) |
Поясни попдробнее плз. Чтобы даже я понял |
|
#59789 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Сиреневый фильтр сделает с белой сине-красную, ок ? |
|
#59794 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ИМХО, кроме синего и красного должно быть достаточно желтого. |
|
#59852 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Originally posted by Elkmor Как в воду глядел Неужели это настолько важно - желтый ? Из: http://www.nelt.co.j... [Ред: 23/9/2003 написал jav] |
|
#59891 |
|
Посетитель
64
20 года |
|
[quote]Originally posted by jav |
|
#59984 |
Посетитель
123