Посетитель
184
4 года |
Был ли у кого печальнй опыт? |
У кого-нибудь разаливались банки? По какой причине, какой литраж. Просто интересно, давайте делиться неудачными поделками. |
|
#697409 |
Посетитель
|
|
причин столько же, сколько и банок. Поищите поиском, было уже. |
|
#701621 |
|
Малёк
|
|
Максон Был один аквариум на 12л - разбила камнем случайно. Другой аквариум, угловой на 45л, потек с боку по непонятной причине, скорей всего кошка прыгнула на него. И потом трещина стала больше.... Вообще когда заново переустанавливаю аквариум он слегка ударялся обо что угодно (ванную, дверь) вот результаты. Надо было быть мне аккуратнее |
|
#708444 |
Посетитель
114
15 года |
|
Круглый аквариум, литров на 20, стоял на тумбочке на подставке - эдакое пластиковое кольцо с ножками. |
|
#708502 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
D-R BENDERаккуратней надо быть, а то столько несчастий в один день, из-за детских шалостей |
|
#708722 |
Малёк
25
16 года |
|
где-то в 80-х, в классе 5-м, с другом устроили редизайн в самопальной 70-ке, на дне было обычное оконное стекло, каркасник. Пошли к нему в гости, вернулся - пол аквы нет. Долго выяснял у родных - кто взял воду. Оказалось - лопнуло дно, камнем видимо треснул. |
|
#710086 |
|
Малёк
|
|
Не знаю что и делать !! Сёня лопнуло дно 100 л пипец полный!!!! |
|
#710337 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение BoltonУ меня лопалось дно у домашнего аквариума на ~700л. Оказалось, что вычерпывать 4-х ведерным пластиковым баком воду очень удобно Хорошо в тот момент мы с женой дома были - минуты 3 - и аква пуста! На полу - ведер 5 воды, не больше. Минимум ведро - сами наплескали Соседи снизу даже не узнали о происшествии - наш ковер на полу спас! С тех пор у самого и у всех знакомых тумбы под большие аквы - только с металлическим каркасом. |
|
#710350 |
Посетитель
|
|
D-R BENDER Супер! У меня таких два до сих пор стоят, но уже как креветочники. Где-то с 1975года, я вырос, кошек сменилось много, а они пока стоят на родных ножках Каркасники очень грешили в свое время трещинами по дну, но ремонтировались легко. |
|
#710355 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
вспомнил!в году девяностом из 120л(по шву треснула)за ночь вытекло литров 80.акву выбросил.соседей не затопил т.к жил на 1-м этаже, успокоился и вечером ушел на работу.когда утром вернулся-охренел.в противоположном от (бывшей)аквы углу, паркет бугром поднялся так, что взобравшись на него, спокойно доставал до потолка...потом разборка, зборка(откудато появился лишний паркет)опять разборка, сушка(все батареи напичканы паркетом)даже в духовке сушил...(всеравно лишних паркетин пара осталась)... теперь аквариумы клею сам |
|
#710995 |
Посетитель
|
|
Максон За почти шесть лет работы был один случай с производителями Российских банок. У аквы в 350 литров лопнуло дно, они неправильно сделали нижний каркас. |
|
#713229 |