Посетитель
|
Восстановление при тотальному истощении |
Приветствую, коллеги. |
|
#2111972 |
Посетитель
|
Фото вдогонку |
#2111974 Нравится 1994
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Krakozavr Тут громко все будут молчать. Причину истощения Вы сможете установить скорее только в лаборатории. Если нет возможности, то сливайте доходягу (вдруг заразный. Вытянуть такого 99% не получиться, 1% - просто надеяться на чудо. |
|
#2112017 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Krakozavr Да и в травнике ему не место |
|
#2112027 |
Постоянный посетитель
|
|
Выдайте ему дольку огурца, а лучше 2 чтобы не было конкуренции с другим, здоровым. Может сможет поесть. |
|
#2112032 |
Посетитель
|
|
Krakozavr Его лучше в отсадник, накапать в воду витаминов ( я после лечения рыб добавляю Фиштамин по инструкции)и откармливать постепенно, сразу много еды не давать. Зоодно и понаблюдаете за состоянием здоровья. Вдруг сом из-за каких-то паразитов истощенный такой, а вы его сразу в общий аквариум... опасно так делать. |
|
#2112034 |
|
Посетитель
|
|
Corneliusэто с чего бы? Думаете, подсуетили что-то гигантское под видом мелкого номерного с забытым номером? |
|
#2112060 |
Посетитель
|
|
Спасибо, коллеги, что откликнулись. |
|
#2112064 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Krakozavr Название плекостомус предполагает гиганта до 60см, в аквариумах меньше, но всё же. Как чистильщики L сомы мягко говоря переоценены.... что-то чистят совсем мелкие анцитрусы, отики и стурисомы, но тоже ожиданий на чистые стёкла отнюдь не оправдают. К тому же портят растения, особенно эхи. При размересм 12-15, при поиске корма запросто "подвинут" кубу, глоссу и тд. |
|
#2112071 |
|
Посетитель
|
|
#2112119 |
Посетитель
|
|
Я по лорикаридам не маньяк, хотя они мне очень симпатичны и в акче хочу иметь. Но мелочь, именно в комплект к отикам и креветосам. Но на конкретный вид не циклился. Номерной мелочи разввелось - не отследить :-) я в принципе хотел Chaetostoma milesi, L187b (bulldog pleco, аха?) - но они только под заказ, пересылка кусачая. А тут, прикупая креветок, запросил что есть мелкого - мне продали этих двух как L-129. Но нихрена это не 129 как оказалось. Если повезло - то LDA010 Hypostomus mutucae, а если не повезло то L-266 и буду ругаться :- пока не могу распознать. Пойду в ветку опознания с ними. Надо ж выжившему имя дать :-) |
|
#2112121 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Krakozavr Могу ошибаться, но похож (был) зверь на Hemiancistrus sabaji |
|
#2112125 |
|
Посетитель
|
|
alexsadom- не, не похож, цвета совсем другие, нет такой япкости орпнжевой. Плиз, давайте сюда с определением: Помогите определить лорикарид - спасибо заранее, до встречи в неоффтопной ветке |
|
#2112227 |