|
Мой первый аквариум, 30 литров счастья! (страница 17) |
Здравствуйте, уважаемые форумцы! |
|
#741361 Нравится B^aD
|
Посетитель
77
Петрозаводск 4 года |
|
Владимир Арутюнян Вы однозначно попали в анналы истории этого форума |
|
#744856 |
|
Премодератор, Советник
|
|
сообщение B^aD ИМХО здесь что-то иное... не нейтральное и не природное... Но то, что весело - этточно ; ) |
|
#744859 |
Завсегдатай
|
|
B^aD Я с самого начала считаю, что это развод. Я видела много новичков на этом форуме, но такого ещё не было! Тема достойна быть закреплёной в юморе на самом верху. |
|
#744866 |
Посетитель
|
|
пипец, читал не мог оторваться..это что то, с чем то интересно конечно узнать кто же ТАК всех разводит, имхо правдой это быть ну никак не может..короче говоря читал и плакал от смеха..фсе я фшоке..ушел курить |
|
#744909 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ой, ну и я пофлужу чуть-чуть... |
|
#744930 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение ЧейзОчень... Может здесь камент оставите, а то что то не нашлось желающих. Знатокам и любителям библейских текстов Изменено 4/2/09 автор Ciklon |
|
#744943 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Кстате, по теме... (страница 17) |
#744947 Нравится ВладимиРыбка
|
Постоянный посетитель
|
|
Владимир, а давайте подружимся? просто карма у меня видемо такая, переживать за жертв живодёров... Ну пожалейте вы своих оставшихся рыбок. Ведь вы в самом начале писали "Всё будет хорошо", жертвами этого самого"хорошо" пало несколько рыбок! Повторюсь, но я точно такой же новичёк (чайник) Но рыбки плавают, и то я каждое утро не успев встать с кровати их в ужасе пересчитываю! |
|
#744961 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#744974 Нравится ВладимиРыбка
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Да разводилово голимое!!! |
|
#744979 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение VAP_S Шестое сообщение очень радует - пусть и там люди улыбнутся!!!! Владимир - Вы становитесь легендой и не только тут, могу ещё на аквариумные форумы ссылок понакидать, я пока осваивался - много чего поперечитал!!! Изменено 4.2.09 автор OMEGARUS |
|
#744980 |
|
Посетитель
|
|
Развод. |
|
#744982 |
Свой на Aqa.ru
|
|
K-9999 Я тем не зарегестрирован, может повеселите и там людей, скинув им ссылочку на нас!!! |
|
#744987 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение K-9999Не-е-е, это он так информацию собирает... Только 95% инфы не слышит, когда дают не ту, которую он хочет... ЗЫ. Он же не знает, что на профессиональных форумах различается, в основном, костяк, а тусуются по большей части одни и те же люди, знакомые друг с другом. Зы.Зы. Володя, то, что Вам хотелось бы услышать (например, то, что Вы не причастны к гибели рыб, что статья о золотых, на которую Вы ссылаетесь, работает, что Вы можете в тридцатилитровой баночке уложить рыбу как шпроты и она будет жить и процветать, ну и т.д.) Вам скажут только на гламурном форуме. Профессионалы и добросовестные любители под этим не подпишутся, они слишком ясно отдают себе отчет в последствиях такой заселенности. Мир устроен так, как он устроен, независимо от желаниЙ отдельных представителей. Даже если они, эти представители, постоянно как мантру повторяют "Ха-ра-шо! Все будет хАрАшо! Все будет хАрАшо, я это знА-А-А-ю!" Здравый взрослый человек принимает действительность в том виде, в котором она есть, и действует, исходя из имеющихся условий, трехлетний рекбенок ложится пузом в лужу, колотит по грязной воде кулачонками и вопит: "Ма-а-ама! А я ха-а-ачу!!!". Можете не уточнять, к кому бы из них Вы себя бы отнесли. |
|
#744988 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
на Тропике ответила и тут напишу : Oskar, Володя ты просто красавчег!!!! твоему тупизму я просто поражаюсь!!!! ты думаешь, что гуляя по всем рыбным форумам тебя кто-то поддержит???? заканчивай ты это дело. и берись за ум. |
|
#745082 |
Премодератор, Советник
|
|
#745115 |
Свой на Aqa.ru
|
|
я думаю что Вовка на нас обиделся и больше здесь мы его не увидим.... он же пригрозил что уходит от нас!!!! |
|
#745145 |
|
Постоянный посетитель
|
|
OMEGARUS
гы-гы? да там люди тоже не лыком шиты, про нас знают Re: Аквариум на 30 л. Belva Вт фев 03, 2009 15:51 Вам же и здесь: Мой первый аквариум, 30 литров счастья! много кого посоветовали! Или маловато оказалось? Может хватит юродствовать!? Re: Аквариум на 30 л. Helga77 Чт фев 05, 2009 4:14 Мой первый аквариум, 30 литров счастья! Ну Вам же уже ответили и насчет мелкого, и насчет яркого... Вы думаете, от того, что Вы гуляете по разным форумам, у Вас объем аквариума увеличится? И на Тропике засветились... Кроме того, у Вас сейчас большой риск к и так ослабленным золотым инфекцию с новой рыбой занести. Они как раз сейчас после отравления, подцепят и то, что есть, и то, чего нет. Оно Вам надо? Helga77 правда наш человек!!:D Helga77 похоже специально регистрировались там, что бы Володьку образумить!!!!? Изменено 5.2.09 автор Смеш |
|
#745160 |
Посетитель
|
|
Народ, я тут хочу спросить, чего вы добились своими шутками, и т.п. |
|
#745188 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Sereysзнаешь, я думаю умные люди которые действительно нуждаються в помощи, всегда прислушаються к советам более опытных коллег. а не будут твердить как заведенные одно и тоже. ведь Вовка так все 17 страниц и твердил одно и тоже, и пришел он сюда, чтобы услышать от нас, что он прав, впрочем он это хотел услышать не только на нашем форуме, о чем говорят многочисленные ссылки. |
|
#745194 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Sereys согласен! новичков, пусть даже таких непробивный, упрямых, и т. д. очень не к лицу матерым аквариумитсям обижать! ИМХО: он спросил - посоветовали, разжевали, дали ссылки - не хочет слушать, делает все по своемому, это его личное дело как жить, просто прекратить ему помогать и советовать и все... а то как-то не очень прилично со стороны выглядит! |
|
#745199 |
Завсегдатай
|
|
July79 + пиццот! О чём можно говорить с человеком, если он ничего не слышет??? |
|
#745204 |
Постоянный посетитель
|
|
Если б автор столько энергии потратил на изучение форума, было бы лучше не только для него |
|
#745205 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ну, вобщем, - какой-то вариант масового помешательства с таким серьезным форумом случился. |
|
#745212 Нравится Sereys
|
Постоянный посетитель
|
|
AnechkayaВсе кто как начинали и косячили тоже кто как. Только если ты к людям за советом обращаешся, то слушай что говорят. Можешь делать можешь не делать, проверять и контролировать никто не будет- в конце концов твое дело и твои рыбы. Володе тоже по человечески сначала объесняли, а пугать и прогнозировать стали дабы вразумить. И любой вменяемый человек(новичок) придя на форум все прекрасно поймет, стоит конечно почитать всю тему. Сколько приходит новых людей? И ни с кем плохо не обошлись ( на моей памяти) Ему даже новички писали. Володя же УНИКУМ ! Он умудрилсь весь форум на уши поставить. Еще и на другие пошел. А я в очередной раз убедилась в правильности слов: "Давайте будем любить их меньше! Но заботиться о них лучше!". |
|
#745224 |