Свой на Aqa.ru
|
Другие... |
#752441 |
Завсегдатай
|
|
SiD78 Вариативность окраса, в том числе под ваши условия, потеря красного - обычное дело для вишен |
|
#752460 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Oleg STAСпасиб Олег, а вот почему икра другая? и она не желтеет потом. никогда не видел их с желтой. и как-то странно получается, одни потеряли окрас, а другие нет. у меня теперь два разноцветных стада в банке получилось ps: прям под Аманок закос какой-то Изменено 12.2.09 автор SiD78 |
|
#752464 |
Завсегдатай
|
|
SiD78 Получается теряют. Я свое матошное стадо постоянно обновляю-миксую с новыми, один из принципов отбора - по цвету икры (в том числе уже в седле!). Оставляю только с ярко рыжей или конкретно-желтой. А так по цвету какой только не видел - икра темно синяя, грязно-голубенькая, серенькая, никакая и т.д. |
|
#752468 Нравится SiD78
|
Постоянный посетитель
|
|
Я как то в магазине таких купила под названием амано, но т.к. я умею отличать амано это или нет я сразу бросилась в сомнения что это за вид, долго в инете таких искала но ничего подобного не нашла. |
|
#752486 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Oleg STAСпасиб, разъяснили всё. Пущай значит мои видоизменяются мож закрепится что-нить интересное а нет, так нет, мне не для продаж |
|
#752487 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
CAVIAТаких как у меня на фотках? |
|
#752489 |
Постоянный посетитель
|
|
SiD78Да |
|
#752495 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#752512 |
|
Посетитель
90
Москва 13 года |
|
а почему не вишни-то? у меня такие же, вижни вроде... ну мне так сказали, просто цвет немного потеряли. |
|
#753156 |