Посетитель
|
Грунт, свет, СО2 сколько и чего надо для моего акваса. Надеюсь на ваши советы! |
Значит так: |
|
#803889 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Спасибо |
|
#803935 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nautica Молодец, всё разумно. Писать и рекомендовать можно много. Советую Вам по U2U пообщаться с АлександЭр, или через его магазин на него выйти - http://www.aquariums... Опытный, грамотный, сам большой любитель травников. Вроде что-то кому-то (переделка света, СО2) даже делал (не уверен). При сомнениях - обсудите здесь. |
|
#803963 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Баллон на Верейской можно взять недорого - переделанный ими самими из огнетушителя , большой... |
|
#804431 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Баллон на Верейской можно взять недорого ablabys Точно, с удовольствием продадут! Оффтоп по Верейской. Заправку можно делать двумя путями: идти официально через кассу или напрямую к мастеру (где выдают). Обьяснять, как дешевле, быстрей и качественней не стоит? И еще. На машине смело заезжайте на территорию - рядом парковаться проблемно, да и тащить потом баллон не к лицу |
|
#804675 |
Посетитель
|
|
сообщение Tetera Вот на машину я пока не разорилась...не уверена что руль это моё...Баллон огромный что ли такой? Куда его ставить то? В тумбу наверное не влезет...И потом это не опасно? |
|
#805575 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Tetera Шумов мой однофамилец... Мы с ним как то уже общались на счёт Эхейма... У меня его телефон где то даже был. |
|
#805576 |
Посетитель
|
|
сообщение ablabys Где это Верейской ? Какая станция метро...поподробнее можно? Какой фракции лучше грунт покупать? И потом на счёт ADA грунта я там ничего не поняла, там и Амазонка, и Африка, и ещё чего то есть...так какой покупать то? Африку или Амазонку? |
|
#805578 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Nautica Верейская без машины неудобно. Искать другие места., например проспект мира (поиском - заправка СО2) Баллон в 2-5 литров небольшой, в тумбу можно поместить. Грунт лучше 3-5 мм, кварц. ADA не применял, не знаю. Можно обойтись без него: убрать из банки рыб, траву, грунт, дать отстояться. Осторожно слить воду - на дне будет детрит - самое лучшее удобрение. На него положить новый кварц, залить новой водой и вперед. Можно постараться и культуру бактерий в фильтре сохранить: заставить фильтр на время переделок работать на таз с водой (вход и выход), а можно и на рыб в банке, правда сносить их будет от такого течения. СО2 или рыба - мой голос за СО2 с разумным количеством рыбы А с Шумовым поконсультируйтесь... |
|
#805815 |
|
Малёк
44
15 года |
|
Заметил у вас в аквасе астрика не думаю что зеленая красивая баночка удастся в сочетании с этим видом рыбсы |
|
#810745 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Windows63rus Скорее всего Вы правы. Я видел, но не стал разочаровывать даму |
|
#810762 |