Форум Аквариумистов
» JBL, DENNERLE » DENNERLE » Новая линейка продукции для акваскейпинга от DENNERLE scaper's
Завсегдатай, представитель JBL & DENNERLE
|
Новая линейка продукции для акваскейпинга от DENNERLE scaper's (страница 3) |
Новая линейка продукции от DENNERLE для создания растительных аквариумов.
Аквариум изготовлен в специальных пропорциях, наиболее удачно сочитающихся с различными стилями акваскейпинга. В набор входит все необходимое для создания растительного аквариума. Вся продукция очень стильная и удобная в эксплуатации. http://www.youtube.c... Список магазинов, в которых можно приобрести оборудование для фильтрации DENNERLE: Интернет-магазины: Магазины: Изменено 30.9.14 автор All4aquarium |
|
#1772665 |
Завсегдатай
|
|
#2452617 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Так же обзванивал многие магазины с целью приобретения выяснил про Scaper's Tank 50L, что вместо |
|
#2481722 |
Завсегдатай, представитель JBL & DENNERLE
|
|
fishman Добрый вечер. Пока аквариумов DENNERLE в наличии нет. Следите за обновлениями на сайте http://all4aquarium.... |
|
#2481735 |
Свой на Aqa.ru
|
|
All4aquarium Тоже ищу 55л с гнутыми углами. Пропали везде из продажи. Есть какая-то информация, когда будет поставка? |
|
#2592672 |
На премодерации
|
|
Злой Гномобещают в течении 2 недель...... |
|
#2592680 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2592685 |
Посетитель
|
|
#2592692 |
На премодерации
|
|
Bykovя вам сейчас кучу ссылок на магазины накидаю, только их нет нигде)))) и цена старая стоит судя по всему, он сейчас в закупке 6800 стоит, а Аквалого 100 процентов не будет работать с 10 процентной маржой)))) Изменено 25.1.19 автор Кашкаров Дмитрий |
|
#2592694 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Bykov На заборе много чего написано, а как доходит до дела, нет в наличии. У Кашкарова, вон, тоже он на сайте в наличии. |
|
#2592696 |
На премодерации
|
|
Злой Гномточно, мне лень перебирать, поэтому для особо.... я под ценой написал, справляйтесь у менеджера по наличию)))) |
|
#2592697 |
Посетитель
|
|
Хорошо, отцы, дело ваше! Мне стало интересно, я потратил 3 минуты на звонок и мне подтвердили наличие и сказали, что можно зарезервировать )) |
|
#2592714 Нравится Anjey-je
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Bykov Лично я в аквалого не звонил, звонил в другие места. В аквалого обычно ценник не интересный, плюс бывает, что вроде как в наличии, а по факту "ой, в базе есть, а так нет". Но буду иметь в виду. |
|
#2592717 |
Посетитель
|
|
Злой Гном Я вообще не совсем понимаю смысл переплачивать за denerle. Понимаю, что дело вкуса и цели у всех разные, но объем за эту цену объективно маленький, а особенного там ничего нет, кроме закругленных углов. У меня у самого есть denerle на 10 литров в качестве креветочника, но я его взял с рук за копейки. А за такую цену я бы взял iwagumi. |
|
#2592721 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Bykov Смысл в том, что закругленные углы вживую выглядят очень круто. Объем мне больше не нужен. Изменено 25.1.19 автор Злой Гном |
|
#2592753 |
|