Посетитель
|
Петушок и лягухи |
#893575 |
Завсегдатай
|
|
Шелена РеднаяДля начала, в 10 л в первый же нерест они просто "порвут" друг друга... зачем в такой мизерный объем кур подсаживать? ИМХО там и лягушки лишние... Изменено 15.8.09 автор NBL |
|
#893581 |
|
Посетитель
|
|
Они - это самец самок или Самки друг друга? А лягушек точно нельзя? Пыталась подсаживать - петя на них не реагирует... |
|
#893586 |
Завсегдатай
|
|
Шелена РеднаяКто сильнее - покажет только опыт. Может петух кур убить или покалечить, могут они его или друг друга, главное, что в таком маленьком объеме спрятаться некуда. Ставить укрытия (гроты и пр.) - не выход, т.к. петушки ДОЛЖНЫ регулярно всплывать на поверхность, чтобы подышать. Даже в большем объеме у более слабых плавники всегда будут ободранными. Красоты никакой... Если не забуду - сниму сегодня "типичную" курицу после нереста со вполне нормальным, т.е. не особенно агрессивным петухом... С лягушками - дело ваше, но зачем их держать с потенциально агрессивной рыбой? К тому же. насколько я помню, воду они портят довольно сильно, а в маленьком аквариуме это может быть проблемой... |
|
#893599 |
Постоянный посетитель
|
|
Шелена Редная Я держала петухов с гименохирусами, но в 38 л аквариуме. Петухи к лягухам никакой агрессии не проявляли. Но тут дело в другом, рыбок мы кормим, практически, каждый день, а лягушек надо кормить 2-3 раза в неделю, а то будут страдать ожирением, а там и до смерти недалеко, поэтому пришлось лягух отсадить. |
|
#893612 |
Посетитель
|
|
Хорошо. А воду они практически не портят. Просто у меня они живут в 1,5 литра, хотелось создать более комфортные условия. |
|
#893615 |
|
Завсегдатай
|
|
#893705 |