Малёк
|
Конкурс красоты для астронотусов - |
Предлагаю провести конкурс красоты наших астронотусов. Ведь нам есть , что показать и интересно посмотреть... |
|
#938673 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#938937 |
|
Малёк
|
|
Vadim74 Очень яркие астры! Кстати вот наглядный пример для того товарища, который считает, что лимфатических капилляров не бывает, а каротин не может из них переноситься макрофагами в кожу. Мои астры вскормлены исключительно на сердце, китикете и салате и пятна у них желтые - спартанцы в общем. Ваши на хорошей диете с добавлением того же каротина - пятна очень яркие. Интересная особенность - у моих рыло закругленное, массивное, рот короткий. У ваших вытянутое, поуже, рот широкий. Это особенность подвидов? Вообще есть информация по экстерьеру астров (Как у собак)? У меня 4 астра разного происхождения у двух рыло массивное закругленное, а у двух вытянутое. И вопрос технический - можно ли в сообщение вставлять фотки покрупнее, а то на таких маленьких трудно рассматривать красавцев? |
|
#939393 |
Малёк
|
Конкурс красоты астронотусов |
Мой любимец СОЛНЫШКО |
|
#940013 |
Посетитель
|
|
вуалевый альбино-ред[URL=http://www.radikal.ru][/URL] |
|
#940019 |
Новичок
3
15 года |
|
#940142 |
|
Посетитель
|
|
M.T. Олично сложенная рыба, ни чем не болеющая. |
|
#940194 |
Новичок
3
15 года |
|
#940219 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#940290 |
|
Новичок
3
15 года |
|
За корм: |
|
#940321 |
Малёк
|
|
Ну чтож , очень жаль , что СОЛНЫШКО никому непонравился , зато он очень добрый: его попугай и северум обижают- хоть и мельче прилично. |
|
#940627 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Интересная особенность - у моих рыло закругленное, массивное, рот короткий. У ваших вытянутое, поуже, рот широкий. Это особенность подвидов? Каких ещё подвидов?! Посмотрите на фото диких астров - у того же Блеера, например: у них в норме рыло намного длиннее, и сам корпус ниже и прогонистее. А все эти округлые и короткомордые рыбы - сугубо селекционные продукты... ИМХО, на это вообще мало кто внимание обращает - в основном отбор идёт по окраске и плавникам, отсюда - куча криворожих рыб, включая совсем "сплющенных", и деформированные позвоночники... На мальке это не очень заметно, зато у взрослых особей иногда просто-таки бросается в глаза... |
|
#940678 |
|
Завсегдатай
|
|
пчелка хороший астр но не будут же тут к каждой фотке комментарий писать |
|
#940930 |
Посетитель
|
|
пчелка почему не понравился, солнышко на закате, оч симатишный))) |
|
#940943 |
Посетитель
|
|
пчелка Ну что Вы Солнышко - супер! Очень понравился! Изменено 19.10.09 автор rrrr |
|
#940950 |
|
Посетитель
|
|
#944907 |
Малёк
|
|
hooch1979 Интересные астры. Такое ощущение, что у рыбы на первой фотке покровы исключительно белые и оранжевый рисунок. И глаза красные - это на фото или и в жизни он красноглазый. Я к тому что похожа на альбиноса. Только если астр альбинос, то он наверно должен быть целиком белым. Народ!!! А у кого-нибудь есть астры-альбиносы? |
|
#945330 |
Малёк
|
|
Vadim74 Да, вид похоже действительно полиморфный (я не говорю про окрас - это само-собой). Даже на представленных здесь фотках есть рыбы со средним ртом (мои и твои), а есть с верхним (у М.Т. фото от 18.10.09). Жалко, что никто не написал, есть ли какие-нибудь стандарты фенотипа у астр, чтобы можно было оценивать наших рыб не по субъективному критерию - красивый или не красивый, а по соответствию идеалу. А субъективно я теперь хочу себе оранжевых с черными хвостами как у М.Т. - по мне так просто красавцы. |
|
#945338 |
|
Завсегдатай
|
|
#948637 |
Завсегдатай
|
|
какие все красавцы! |
|
#948728 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Марской котегклассные зверушки!!!!! |
|
#948798 |
|
Посетитель
|
|
#948882 |
Свой на Aqa.ru
|
|
на самом деле из таких красавцев очень трудно победителя выбрать... все хороши!!! |
|
#948971 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение ~$hef~ Объём 450литров, да скорее это хваление в картинках наших питомцев и не более, а выбирать будут новички на свой не испорченный вкус! |
|
#949118 |
|
Малёк
|
|
И еще вопрос: раз уж это конкурс, то кто будет выбирать победителя, среди таких красавцев? |
|
#949536 |