Посетитель
|
Опознайте ! |
#944684 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
deeman офиопогон, похоже. |
|
#944731 |
|
Посетитель
|
|
спасибо! |
|
#944740 |
Свой на Aqa.ru
|
|
deeman в горшок на подоконник или в террариум |
|
#944742 |
Посетитель
|
|
а лучше сразу в мусорный бак! |
|
#944749 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
deeman |
|
#944774 |
|
Посетитель
|
|
А мне кажется, я щас инет облазил, и подумал что это - САГИТТАРИЯ! |
|
#944783 |
Посетитель
|
|
#944784 |
Свой на Aqa.ru
|
|
deeman Не мучайте свою голову- Офиопогон в Сагитарию не превратится... |
|
#944804 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
mass media У вас Сагитария сабулата...шиловидная...строго в аквариуме держать... |
|
#944806 |
Посетитель
|
|
Воскресенский спасибо! а то я уж собиралась себя корить что я травку истязаю |
|
#944817 |
Завсегдатай
|
|
mass media Корни не офиопогоновские - у того толстые, мясистые, а у Вас тоненькие. Не должон быть офиопогон. И пропорция листьев другая. Но что - не знаю, так что г-н Воскресенский написал - то оно и должно быть. |
|
#944830 |
|
Посетитель
|
|
Svet lana с удовольствием саглошусь |
|
#944860 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Оба два - офиопогоны... |
|
#945128 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Кстати, ещё отличный признак - нижняя сторона листа. У офиопогонов она вся в продольных бороздках, за счёт налёта выглядит серебристой в тоненькую полосочку - у сагиттарий просто зелёная, без налётов и прочих излишеств |
|
#945130 Нравится mass media
|
|
Посетитель
|
|
ablabys эх, видать. кому-то светит переезд в горшок )) а в магазине назвали сагитарией Изменено 23.10.09 автор mass media |
|
#945137 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
mass mediaЯ бы не особо суетился - ИМХО, в "обычном" аквариуме, с хило-умеренным освещением и без всяких наворотов, офиопогон отлично может находиться. Вас же не смущает тот факт, что какая-нибудь абсолютно водная красная кабомба в вашей банке облетит и расыпется за неделю-другую! Так что сидит - и пусть сидит... |
|
#945147 |
Посетитель
|
|
сообщение ablabys ну, кабомба у меня уже долго хорошо растёт (обычная ). были с ней проблемы - я уточнила на форуме, что с ней не так (правда, она раньше сама оклемалась). я только начинающий аквариумист, так что ещё очень многого не знаю, но к растениям стараюсь тоже бережно относиться (а не заболел - выбросил). мне нравиться наблюдать, как они растут, изменяются. не суетиться - значит не суетиться спасибо! |
|
#945160 |
|