Свой на Aqa.ru, Советник
|
Вот и мой запуск 170 литров (страница 8) |
Всем привет! Комментарии – критика – always welcome! Ваша Nisa! |
|
#947746 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
sobaka-barabaka Месяц им по спецификации. Но чесно говоря мои в месяц крупнее и более оформлены. |
|
#1301072 |
|
Посетитель
|
|
Совсем маленькие. Конечно, вытяните и выкормите! |
|
#1301078 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1303613 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1324082 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
30/01/2011 Коряжку, кокосовый домик и растючку сунула в раствор глута с тройной дозировкой. Вынула и выкинула все растения кроме анубов и фернов. Вынула почти весь грунт. Неожиданность - на дне обнаружился слой глины (при запуске юзала латерит). Оставила его на месте. На небольшой остаток глины-грунта (буквально пара горстей осталось) налит колпачок прази-про от возможных планарий. Уложены корневые таблетки. Новый грунт промыла и уложила сделав два возвышения по сторонам. На возвышения уложились коряжки с примотанным анубиасом. Посажены ферны и крупный ануб. В корзинки внешника уложен слой керамзита и слой керамических шариков. Установлен старый обогреватель и новый внешник. Залита старая вода, долито немного новой (не отстаивала), запущены рыбы. Вода мутная, как будто молоко пролито, так что плохо видно. Это что было вчера: Что есть сегодня: Справа три кусочка лавы с пелией (печеночник вроде называется). В качестве почвопокровки добавлена марсилия минута. Комментарии? Изменено 31-1-2011 автор Nisa |
|
#1339731 Нравится kouen
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nisa Как идут дела? Я тоже 2 раза срывался на перезапуск, думал конец пришел. Да в последний момент сдерживался. В итоге уеденая водорослями банка потихньку сама приходила в норму как перестаешь особо проявлять к ней интерес )) |
|
#1343697 |
Постоянный посетитель
|
|
Nisa очень красиво все, даже немного на акваскейп похоже)тока мне кажется два камушка как то слишком выделяются.. |
|
#1343873 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
kouen Дела нормально идут, перезапуск на старой воде, перенаселения нет, рыбы здоровые. Вода все еще мутновата, но я в этом больше виню прази-про. От него так мутнеет. Червячков уже давно не видела. Минус - в песке стали копаться корики, выдирают марсилию нечаянно, но постоянно. Приходится перезакапывать... Досадила еще одного (гу) анцитруса. Мелкий 1,5 см пока что. Старой самки ни трупа, ни костей так и не нашла Видимо муж съел подчистую... |
|
#1344032 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Henes Спасибо! Аха, рассчитывала камушки перенести в креветочник как пелия начнет расти. Мне уже тоже не нравятся красные пятна. У меня уже в других аквах места свободного нет, а хочется лаву покрытую пелией Подумаю, может в креветочнике чего переделаю, и перенесу туда. |
|
#1344036 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
07/02/2011 Пасем кориков А вот филиппинский Черныш Фотаться никто не любит, картинки размытые. Изменено 8-2-2011 автор Nisa |
|
#1348282 |
Посетитель
|
|
черныш классный! новые фото есть? |
|
#1385338 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1397444 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1398119 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1414193 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Один черныш всетаки погиб Второй ест намного хуже чем мои скалярки. |
|
#1446661 |
Посетитель
|
|
Nisa Доброго времени суток, Nisa! Как поживает баночка? Особенно интересует состояние филипинцов? |
|
#1456959 Нравится Nisa
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Black Shark К сожалению, второй филиппинец тоже погиб. Просто потерялся. Очень жаль. Сравнивали параметры воды с человеком у которого одновременно со мной купленные филиппинцы выжили - разница только в PH (очень незначительная, у меня 7,2. у него 6,8) и температуре (у него дискусы, ниже 28 не бывает, у меня в пределах 24-26). Больше мальков брать не буду, сейчас присматриваю себе подростков Paraiba. |
|
#1456961 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1457847 |
Посетитель
|
|
Nisa С приобретением!!! Красавцы! Они уже взрослые? Или мне по фото так показалось? Очень верю что приплывуть они к Вам в очень отличном состоянии!!! зы тоже таких хочунадо срочно искать родственников в уса |
|
#1457971 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Black Shark Спасибо! Они так называемого pre-breeders size. Обычно так называют 4-6 месячных рыб. Хочется прыгать Аукцион закрылся на 66 долларах за 6 штук. Доставка включена в стоимость Поверить не могу, как дешево.... |
|
#1458128 |
|
Посетитель
|
|
Nisa Да, цена действительно класс Очень надеюсь что скалярки приедут в лучшем своем виде и Вы дадите нам возможность познакомится с ними |
|
#1458145 Нравится Nisa
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
27/07/2011 |
|
#1459700 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|