Посетитель
|
Передозировка удобрений (страница 2) |
Прошла неделя после внесения самодельный удобрений в 3х месячный травник (200л). Рецепт простой: глиняные шарики с добавками торфо-гуминовых, органических и минеральных удобрений для рассады и цветов. При запуске они работали неплохо, сейчас увеличил дозу в несколько раз. Оказалось, что переборщил. |
|
#962724 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Dmitry.S. Я бы не выдержал - выдернул всё, грунт в одну сторону банки, сифонка, потом в другую, опять. Сифонка до 50% воды, заливка, пауза на 2-3 часа и опять. Так раза 3. Потом разровнять , траву на место и курить бамбук Про меру в удо - я вообще не сторонник - лень мешать, капать, пихать. Мне бы чтобы само всё колосилось, но не пахло Иногда получается. |
|
#964619 |
|
Постоянный посетитель
|
|
А у вас грунт не закис? Обычно если глина не на самом дне, грунт в этом месте закисает( |
|
#964857 Нравится Dmitry.S.
|
Посетитель
|
|
Alpha Думаю, что закис. Начали погибать улитки, несмотря на смену воды. Видимо, придется сифонить, но может и этого будет мало. А что такое стик из биогумуса? |
|
#965512 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Dmitry.S. читайте |
|
#965985 |
Посетитель
|
|
Dmitry.S.Как вы ещё не додумались лить газировку в аквариум? Там ведь уже готовая углекислота. У меня нет слов. Такой геноцид в собственном аквариуме. |
|
#974128 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Владимир Почтарь Ну некоторые льют :-) Кстати в 1,5 литрах газировки около 5 литров СО2... Я конечно не лью, но как источник газа использую. Газа из 1,5 литровой бутылки минералки мне за глаза хватает на неделю для разогнанного 15-литрового кубика. После этого минералка используется по прямому назначению (в ней еще и углекислота остается), так что СО2 получается дармовой :-) |
|
#974594 |