Форум Аквариумистов
» Обсуждение фотографий из галереи » Фото: "Псевдотрофеус элонгатус" в "Цихлиды" (63756)
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Фото: "Псевдотрофеус элонгатус" в "Цихлиды" (63756) |
#984373 |
Свой на Aqa.ru
|
|
AQA.system а какой это из элонгатусав? и что такой блелненький? это самка? |
|
#984375 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#984568 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Vadim74 я надеюсь у меня такой же красавиц выростет я купил сдесь на сайте чевере(простите за русскую транскрипцию). я так и не понял какой у них половой деморфизм. из мальков пока выделяется только один яркой раскраской. а пятна на анальном плавнике нашел уже у двух. |
|
#984824 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Билли БонсПятна могут быть и у самок но они слабо выраженны и самочки потемнее цветом хотя тоже красивы заразы. |
|
#984830 |
Посетитель
|
|
КРАСОТА! |
|
#984831 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Vadim74 мне тож оч. понравились. у нас в саратове небыло из самары заказал. надеюсь будут нерестится- стану заводчиком))) меня вот всегда итересовал вопрос если оба производителя из одного помета- это сильно ослабит их потомство. |
|
#984851 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Билли БонсВ десятом поколении да а так для тебя как заводчика надолго хватит.Сигналом будут различные уродства у малька:две головы, два хвоста, спаянные сиамские близнецы или не очень близнецы. |
|
#984897 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Vadim74))) шeтитессс? породистые кошки и собаки намного слабее и живут меньше чем дворовые как раз из-за инбридинга. а вот эффект кросенговера (все знают про рассаду из F1) в гибридах на лицо. они намного жизнеспособней Изменено 1.12.09 автор Билли Бонс |
|
#984911 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Билли БонсНет я не шучу и не книжные истины сдесь преподношу, я больше практик и экспериментатор и вам как говорится примеры из жизни привожу.У меня в потомстве у рыб уродства генетические в 10-15 поколении проявлялись.А начинается всё с банального нарушения окраса а потом пошло и поехало все вышеописанные случаи.Стоит достать одного из партнёров свежих кровей и абсолютно отличных от моих то всё становится на свои места и окрас и форма и качество малька значительно лучше.Конкретно сейчас в нашем городе проблемы с Йохани, Ломбардо, Васильками потихоньку начинается с Катангами ну и конечно масса путаницы с различными гибридными формами они здоровые крепкие с хорошей формой тела но абсолютно не красивые. |
|
#984953 |
Посетитель
|
|
#1066325 |