Посетитель
68
12 года |
Кто знает про стайных рыбок? |
каких стайных рыбок лучше запустить в 100 литровый аквариум, что бы не прятались и не гоняли других, только не мелких типа неоны. У меня были пять шт. акулий бала, но не долго, чуть больше месяца, наверное застудила их обсыпало точками спасти не получилось. Цихлида полосатая вроде бы отходит ещё живет сомик птера... какой то.... Теперь думаю кого еще запустить .... акулки понравились , но я так переживала когда они умирали, может они привередливые.? Какие стайные интересные и не сложные в уходе? |
|
#994637 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
aromagiyaВ первую очередь, Акулий бала не для Вашего аквариума, смотрим здесь http://www.zooclub.r... . Для Вашего аквариума из стайных и не очень мелких подойдут некоторые виды барбусов, не крупные радужницы... |
|
#994739 |
|
Посетитель
68
12 года |
|
везде поразному пишут ......... а в магазине мне сказали 100 л. пойдет для акулок..... а барбусы какие .......? помоему полосатые такие есть .... не знаете как они себя видут в аквариуме .... как к другим рыбам относятся...? |
|
#994750 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение aromagiya Да Ваш объём и для уже имеющегося птерика маловат!!! |
|
#994759 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Стайная рыба для 100-литрового аквариума: клиновидная расбора. |
|
#994782 |
Свой на Aqa.ru
|
|
aromagiyaРодостомусы и в стае хорошо держатся и крупнее неонов.Барбусы не особо стайны. по крайней мере самые распространенные суматранские , огненные и вишневые. Первые еще и весьма охотно кусают менее подвижных рыб за хвосты. |
|
#994806 |
|
Посетитель
68
12 года |
|
а скажите пожалуйста ..... какого сомика можно в сто литров......? |
|
#995359 |
Постоянный посетитель
|
|
aromagiya любых коридорасов. кстати, они стайкой держаться. SAE, у меня и барбусня и неоны плавают стайками. говорят самая стайная рыба- красноносая тетера |
|
#995382 |
Завсегдатай
|
|
Чёрные неоны у меня не расстаются друг с другом. Данио. Жаль, для боций Ваша ёмкость маловата, а то клоуны - самое то, они хвостиками друг за другом плавают)) |
|
#995404 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение aromagiya Анцика. Либо 5-6 коридорасов. |
|
#995408 |
Посетитель
68
12 года |
|
посмотрела фотки всех посоветованных вами рыб ......... теперь глаза разбегаются............ |
|
#995451 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#995671 |
|