Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Q4 Эхххх.... мальков бы вам туда! вот бы им раздолье было.... |
|
#999746 |
|
Новичок
3
15 года |
|
argan13 мальки в других аквариумах живут, я боюсь туда сажать такую мелкую рыбку, т.к буйные сомы истребляют всех, кто меньше их размером |
|
#999749 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Q4 ну в общем посифонить бы грунт, да кормить рыбу поменьше. Со светом не связано... а так ничо страшного хороший живой корм для малявок. |
|
#999753 |
Новичок
3
15 года |
|
argan13 Спасибо!Радует, что "это" не опасно, значит, будем сифонить |
|
#999758 |
Посетитель
|
|
У меня появились такие. Аквас только что запущен, рыб нет! Соответственно, никакого корма в помине. Как устранить? |
|
#1002000 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Эльфыч Могут выползать на стекла из-за недостаточного количества кислорода в грунте, обычно они в грунте тусуют и являются его постоянной, нормальной фауной, уничтожение не требуется. циркуляцию воды и аэрацию усилить попробуйте, попрячутся. Возможно еще как следствие не правильного запуска грунт мог стать анаэробен и они просто спасаются. Изменено 21.12.09 автор argan13 |
|
#1002006 |
Посетитель
|
|
У меня в месячном аквасе накая же хрено появилась. |
|
#1005053 |
Малёк
12
Искитим 15 года |
|
А если анциструса подсадить? |
|
#1007397 |
|
Посетитель
|
|
А мне как раз посоветовали развести червей-горшечников (энхитреи) для разнообразия подкормки рыбы, но хрен достанешь. А тут у людей сами заводятся... У меня одна гуппи разродится должна и корм как раз потребуется для мальков. |
|
#1010251 |
Посетитель
|
|
у меня таже проблема , если это вообще проблема . подскажите что ж это такое ? |
|
#1018160 |
Малёк
31
12 года |
|
Вот у меня такие же червячки. Аквариум на 240 л, сууществует 1 месяц, в нём цихлиды малави, к ним нежелательно рыбок подсаживать других - "побъют". Что следует делать? |
|
#1231075 |
|
Посетитель
|
|
Заведите нескольких гупяшек и некормите какое то время, все быстро поисчезают. ну или неончиков.) |
|
#1231087 |
Малёк
31
12 года |
|
#1231107 |
Посетитель
|
|
Это планарии, разновидность какая-то. Очень мелкие 2-3мм, под микроскопом смотрел. У меня такие-же. Борюсь сейчас с ними no-planariей, дохнуть на 100% никак не хотят. Сейчас четвертый день использования, каждый день по ложке добавляю, а единичные особи еще ползают. Жесть вобщем. |
|
#1252302 |
|