Модератор
|
Боции и только боции - 3 (страница 2) |
Для удобства пользователей, Третья серия темы... |
|
#1022595 |
Постоянный посетитель
|
|
nikke Кладешь на дно трубу и бьешь палкой по поверхности приговаривая:"Замочу, мать-перемать и ипонский городовой..." Потом трубу затыкаешь с двух сторон и вытаскиваешь. А чо надоели? Я принимаю лишних. У меня приют для сирот. |
|
#1074804 |
|
Посетитель
|
|
Makarov IgorПоменялась концепция банки, упор на растючку и креветок. Боцики не такие уж и маленькие стали, 6-7 см., а что будет дальше, они же выростают до 15 см. Изменено 10.3.10 автор nikke |
|
#1075343 |
Посетитель
|
|
мои сантиметров по 15 наверно, но прыткие.. |
|
#1077036 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ничего нового, но к слову: - приютили недавно клоуна. 7 лет жил вместе с анцитрусом в 100 литрах, вырос до 15см. |
|
#1077148 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение nikke С удовольствием куплю. |
|
#1078111 |
|
Посетитель
|
|
Makarov IgorС удовольствием бы продал. Но не могу выловить из банки. А переворачивать всю банку из за трех шпионов не хочется, вот и ищу способ вылова боциков из растительной банки. |
|
#1078212 |
Постоянный посетитель
|
|
nikke Я - тот кто Вам нужен, я спасаю ненужных клоунов! 1. Я вполне правильно описал Вам способ отлова клоунов. Нужно обеспечить им укрытие, в которое они спрячутся, когда Вы их погоните. Укрытие должно быть таким, чтобы легко можно было закрыть выход рукой или сачком. Оно должно быть непрозрачным (например, длинная бутылка от кефира, трубка и т.д.). 2. Задачу можно облегчить, если иметь "заслонку" по размеру боковой стенки акваса. Тогда Вы вставляете ее вертикально, когда красавчег в какой-то одной стороне, и в этом, уже весьма ограниченном сегменте, делаете описанное выше или бьетесь с ним по-старинке двумя сачками (спереди-сзади). Лично я всех клоунов ловлю в своем аквасе за 5 мин. т.к. Забираю их прямо с их квартирой, подставляю снизу на всякий случай сачок и опускаю в бак. 3. Вы в Москве ведь? Сообщите, пожалуйста, заранее, когда соберетесь ловить, чтобы я освободил время в этот день и забрал их сразу, и они не мучались. Кстати, какая будет цена? Мой тел. 8-926-707-68-44 Игорь |
|
#1078285 |
Посетитель
|
|
Makarov IgorСпс за идею!!! Мне она больше нравится и кажется, что должно получиться. Как приготовлюсь к вылову сообщу вам заранее. Нахожусь в Подольске. Могу обменяться на ваш мох и креветок. Кол-во предлагаете сами. |
|
#1078330 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#1078392 |
Посетитель
141
14 года |
|
на днях купил пару подростков боций-клоунов.в связи с этим возникли вопросы: |
|
#1080300 |
Посетитель
|
|
Ramzi12007 В стайке им веселее. Хотя если Вы брали, чтоб катушек уничтожить, так они и вдвоем их схряпают, не переживайте, скоро распробуют. Если кормить поменьше, распробуют побыстрее Клоуны, они рыбки развеселые и достаточно миролюбивые. У меня часто об скаляр трутся. И той и другой стороне это явно нравится. Когда подрастут, могут мелкую рыбку раздербанить (так гворят), но у меня, например в одном аквасе и скаляры и боции и гуппи и неоны. Все живы и стрессов в поведении мелочи не наблюдается. |
|
#1080352 |
|
Постоянный посетитель
|
|
ofochka Дорогая соседка, приглашаю Вас в общество концептуальных боциеманов на ввв.лочес.ру |
|
#1080939 |
Посетитель
|
|
Makarov Igor Кто здесь? Шо, меняем дислокацию, водим боций на другой плац? )) |
|
#1081019 |
Постоянный посетитель
|
|
ofochka Все двинутые ужо там. Спасибо уважаемому Артему - "Отцу Всех Боций"... Вливайся! |
|
#1081267 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Makarov IgorЭто точно! |
|
#1081409 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Makarov Igor Будете в наших краях - подарю с удовольствием |
|
#1081751 |
Завсегдатай
|
|
2Makarov Igor привет, ну как клоуны метанули ?))) |
|
#1081941 |
|
Завсегдатай
|
|
olivОлег. привет. Рад видеть. Читал сообщения на форуме, у человека севеллии нерестятся самосевом? |
|
#1082315 |
Завсегдатай
|
|
это не новость, у меня вот гибрид второго поколения проклюнулся на днях |
|
#1083031 |
Завсегдатай
|
|
сообщение olivПривет. Тебя, конечно, поздравляю. Ты - гений, но не лукавь, севеллии по доброй воле отнерестились... это еще какая новость! |
|
#1083501 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение oliv Приветствую! Да кто ж их знает, с сыпью они или без... Хорошо, что издалека видно хоть один нос из 15-ти, торчащий из кокоса. Прячутся гады... |
|
#1085383 |
Посетитель
|
|
#1094020 |
Свой на Aqa.ru
|
|
execbx боции - вьюновые рыбы, отличаются характерным стайным поведением и разнообразным характером. Ведут в значительной степени донную жизнь, с различным массовым скоплением различных укрытий в виде коряг или гротов. С всеми обитателями могут жить в равной степени. |
|
#1094086 Нравится execbx
|
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение nikke Что-то Вы пропали совсем... Передумали? |
|
#1098868 |
Постоянный посетитель
|
|
Интересно, у меня клоуны фарш из рук едят да еще погладиться дают, при этом щелкают на весь аквариум, в руки лезут. ОЧЕНЬ интересные рыбы! Спят в полой коряге, забиваясь в нее как сельди в бочку все 8шт, некоторые вверх пузом, некоторые на боку, всех улиток поели, это у них деликатес как я понял. |
|
#1117092 |