Малёк
![]() ![]()
38
Конаково 15 года |
протока (страница 3) |
У меня все получилось через одно место, купил 4 дискуса, а теперь узнаю какой уход нужен. У меня 220л, внешний фильтр, вода 30гр.,20 шт. мелкой рыбы, засажен растен.Вопрос:можно просверлить отверстие под протоку не сливая полностью аквариум? |
|
#1031642 |
Малёк
![]() ![]()
38
Конаково 15 года |
|
сообщение yegor17 Это про что, я не понял? |
|
#1044129 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#1044147 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#1044254 |
Завсегдатай, Советник
![]() |
|
UnicornDS445 А этот переходник с тонкой регулировкой? |
|
#1044519 |
|
UroborosМиша!Я же в ссылке выше рекомендовал такой ![]() Или ты набегами, сайт просматриваешь. ![]() |
|
#1044572 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Uroboros С тонкой |
|
#1044621 |
Завсегдатай, Советник
![]() |
|
yegor17 Ну отвлекся немного ![]() Что меня теперь расстрелять через повешение? Теперь вспомнил, что было такое и уже не раз... У меня пневматический как то не очень работает вот и думаю на какой сменить... |
|
#1044697 |
|
UroborosЭто там же, я ссылку на фото, именно твоего давал(или Валеры)склероз. А в чем проблемы?От давления скачет скорость протоки?Я выставил в пике высокого давления, да и все.. Вот у парня, что редуктор поставил, если добавить еще и регулировочный кран, можно выставить протоку, вплоть до мл/сут.Но нам это(такая точность) ни к чему.. И чем мне нравятся пневмо-клапана, их легко очищать от мусора(в моем случае - кальций), пару раз открыл, закрыл и все. |
|
#1044719 |
|
Завсегдатай, Советник
![]() |
|
yegor17 Я даже не пойму, закрываю его полностью до упора, а вода сочится и неслабо... приходится подстраивать шаровым, а это не удобно ![]() |
|
#1044722 |
Малёк
![]() ![]()
38
Конаково 15 года |
|
UnicornDS445 Я такой не смог найти, мой регулятов давления стоит 180р. Если увижу как у вас куплу, пусть будет два и регулировка будет точнее. |
|
#1044829 |
Малёк
![]() ![]()
38
Конаково 15 года |
|
yegor17 У меня все получилось!!! Все зделал операясь на ваши советы, в начале слил половину аквы затем на двухстороний скотч приклеил шаблоны из стекла(я на них тренеровался) не спеша с двух сторон вырезал отверстие вот такое получилось, бес сколов Прикрутил фитинги Вот уже неделю под контролем работает, все хорошо Всем кто откликнулся по моей теме БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Теперь задумался об У/Ф, дайте совет, нужен? |
|
#1048674 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Дмитрий84 Он продается только в фирменых магазинах Аквафор, и то не во всех есть, нужно звонить, узнавать (стоит рублей 100) |
|
#1048715 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Дмитрий84Очень хорошо получилось, с охлаждением работали? что делали чтобы стеклянная пыль в воду не попала? |
|
#1048717 |
|
сообщение Дмитрий84Поздравляю!Одним счастливым человеком стало больше. ![]() ![]() УФ можно использовать, только для борьбы с ихтиком и "зеленой водой".больше он не зачем.ИМХО.Если есть свободные деньги, то можно купить на 24-36Вт и пусть лежит.Может когда и пригодится... Изменено 12.2.10 автор yegor17 |
|
#1048755 |
|
Малёк
![]() ![]()
38
Конаково 15 года |
|
[q]UnicornDS445[/ |
|
#1048874 |
Малёк
![]() ![]()
38
Конаково 15 года |
|
yegor17 Это вам спасибо за советы! С протокой вода стала чище, а самое главное мне на отдых уезжыть со спокойной душой |
|
#1048883 |
Завсегдатай, Советник
![]() |
|
Поздравляю! |
|
#1049399 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Дмитрий84 Защиту надо поставить на входное отверстие, иначе соседи с низу перестанут здороваться. ![]() |
|
#1049580 |
Малёк
![]() ![]()
38
Конаково 15 года |
|
maior Защиту ввиде губки? |
|
#1049602 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Дмитрий84 У меня стоит штатный отсеиватель(отсекатель) от заборной трубки ТетраТек-1200. В магазинах есть, продаётся как запчасть отдельно от шлангов и телескопических трубок(забор-слив). |
|
#1049624 |
|
|
Дмитрий84Думаю товарищ Майор, имел ввиду, что то типа решетки, гребенки.. Валера, я тоже сразу подумал об этом, но не знаю, как оно в действительности.У меня то все по-другому... Пока думал, ты сам пришел. )) Да защита с заборников внешников подойдет.Точно.У меня такая на морском заборнике стоит. Изменено 12.2.10 автор yegor17 |
|
#1049628 |
Малёк
![]() ![]()
38
Конаково 15 года |
|
yegor17 вы меня озадачили, как это можно зделать и как это будет выглядеть? |
|
#1049637 |
Посетитель
![]() ![]() |