Завсегдатай
|
Что за грунт NAYECO ? |
Грунт натуральный силикатный, 2-4 мм, 25 кг |
|
#1040359 |
Модератор , Представитель Aquabalance
|
|
E.R.Очень похож на аквалит. |
|
#1040715 |
|
Завсегдатай
|
|
Novichok13 Спасибо за отклик... про аквалит информацию на форуме нашла... а ведь хорошо бы, если бы это могло быть типа аквалита Висит как товар на Живой воде с пометкой "нет на складе". Отправила запрос - посмотрим, что ответят. |
|
#1041413 |
Посетитель
|
черный nayeco |
Меня тоже интересует, но в черном цвете- кто пользовался - какие отзывы? как черный цвет - не облезает? насколько он нейтральный? |
|
#1133928 |
Новичок
2
Чебоксары 12 года |
|
купил этот грунт... крашенный грунт, когда расколол внутри все белое. Облезает. Не рекомендую |
|
#1173835 |
Посетитель
|
|
Готов рассказать про этот грунт. Если кто-то считает, что кот в мешке с надписью "образец" и наклейкой "живачя вода" по цене Zolux- это нормально, то флаг ему в руки. Далее. Запустил аквас по всем правилам. Вообще, аквариумистикой стал заниматься еще с 88 года. В школьное время. Сейчас многое что изменилось, стал больше выбор по товарам, но и д..ма стало попадаться больше. Вообщем, это всё к тому, что я знаю как это делается (запуск). Вообщем, запуск не пошел. Всё покерылось бурой мутью, несмотря на Нитривек, Акватан строго по инструкции. Через 3 недели слил всё нафиг и тупо стал заливать исключительно водой из домашнего аквариума (дома стоит 200л и есть возможность процентов по 30 сливать раз в неделю и наполнять аквас на работе). Вроде мути не стало, но растения, дорогие рыбы, креветки стали дохнуть просто как мухи. Прижился только ситняг и людвигия с лимонником. Но самое страшное проявилось потом. Вот фото: |
|
#1194171 |
|
Посетитель
|
|
#1194172 |
Посетитель
|
|
#1194175 |
Посетитель
|
|
#1194178 |
|
Посетитель
|
|
#1194181 |
Посетитель
|
|
Поэтому у меня огромные претензии к Живой Воде. Запуск аквариума (грунт, удобрения, растения из Москвы - которые сгнили, креветки, харацинки) мне обошлись в достаточную круглую сумму, но даже она не сравнится с огромным разочарованием и картиной мёртвого моря!!! |
|
#1194188 |