Посетитель
|
Вопрос владельцам грелок "Jager" |
В целях внесения ясности в вопрос о надёжности обогревателей разных производителей, на основании статистики, предлагаю пользователям грелок "Jager" ответить на ряд вопросов: |
|
#1063569 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
VolosatyДве первые темы можно было не открывать. Это лучшая грелка, на рынке - сегодня, вчера и завтра. Использую на 250Вт в 300л 10 лет. Неоднократно оставалась включенной без воды на долгий срок(около часа), несколько раз, на половину погруженная в воду в течении дня.При Т в квартире 18С, а в акве 30С...ТТТ продолжает радовать. В аквамагазине у знакомого, в некоторых аквах стоЯт грелки произведенные лет 20 назад, по-моему, еще без терморегуляторов... Изменено 27.2.10 автор yegor17 |
|
#1063646 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
1. с декабря 2006г., т.е. четвертый год пошел. |
|
#1063764 |
Посетитель
|
|
1. Как долго пользовались грелкой "Jager"? - с мая 2007 года |
|
#1066836 |
Постоянный посетитель
|
|
Volosaty 1. Как долго пользовались грелкой "Jager"? - 2,5 года. 2. Какую модель используете? 100 W 3. В каком объёме? 190 л. (чистых 140) 4. За время эксплуатации, были ли проблемы, если да, то какие? нет. Единственное, шкала температурная не совпадает с реальной температурой (стоит на 22, греет до 25) 5. Пользуетесь ли в данный момент грелкой "Jager"? да. |
|
#1067249 |
Посетитель
|
|
1. Одному почти год, второй работает месяца 3. |
|
#1070302 |
|
Посетитель
|
|
РусалкаШкалу у Ягеров можно без проблем откалибровать. |
|
#1070306 |
Посетитель
|
|
yegor17 250 Вт. через пол года использования грелки внутри появляется конденсат, то есть, то его нет-это чем-то черевато? 150 Вт (6 мес) последней конструкции при настройке обнаружилось что минимально настраиваемая температура 25 градусов т .е. меньше выставить нельзя! брак на лицо, но продавец после недельной прверки отдал обратно, со словами работает, но я особо возникать не стала т.к. далеко к ним ехать, да и в принципе мне как раз нужна температура 25С. Вообще не много отклонюсь от грелок EHEIM, что-то вообще не ладное происходит с продукцией этой фирмы: в грелках конденсат, компрессоры летят спустя 6 мес, с внешниками полное надувательство по поводу производительности. Обидно, я когда летом 2009 закупала оборудование EHEIM была на 100% уверена, что мне его хватит на года, всё таки имя и денег не малых всё стоит, а не тут та было. |
|
#1106590 |