Завсегдатай
|
10-литровый аквариум |
Запустив аквариум 140 литров, я стал замышлять креветочник) / сразу после запуска удобрения пока не лью световой день пока 6-7 часов ждём пока всё стабилизируется!! ...............................продолжение следует Изменено 17.4.10 автор dmitriydogg |
|
#1073908 |
Посетитель
|
|
Я тоже хочу завести креветочник (он же и ясли), сейчас как раз присматриваю подходящий аквасик. |
|
#1074116 |
|
Посетитель
|
|
JEGLOO Поделитесь потом советом где хороший маленький аквас присмотрели? Просто тоже нужны ясли, а вот ничего толкового пока присмотреть не могу.... =) |
|
#1074193 |
Посетитель
|
|
#1075241 |
Посетитель
|
|
JEGLOO симпатичный очень =) спасибо)) |
|
#1075243 |
Завсегдатай
|
|
извените , что вмешиваюсь) (конечно если вам нужен маленький аквариум до 60 литров) без крышки и пластмассы! конечно отдать за аквариум 10 литров 1200рэ как то не хотелось и я склеил сам, такого же размера) немного похож)ток края не округлые! |
|
#1075290 |
|
Посетитель
|
|
dmitriydogg я вот просто совсем не знаю и не понимаю: как, где и за сколько склеивать их... (= |
|
#1075294 |
Посетитель
|
|
dmitriydogg, Да, Ваш аквас очень похож на Dennerle. Вы-мастер! Но я не люблю баночки без крышек (очень чувствительный нос ) и вообще это же мороки столько! А ещё надо подыскивать фильтр, грелку, лампы. Мне надо чтобы всё сразу было в комплекте. А вот на этой Вашей последней фотке очень даже стильный аквариум! Изменено 10.3.10 автор JEGLOO |
|
#1075309 |