Постоянный посетитель
|
Купил старенький juwel 140л.. нужно запустить в течении суток |
Здраствуйте... Купил старенький juwel 140л.. нужно запустить в течении суток. |
|
#1084117 |
Постоянный посетитель
|
|
mous личку смотрите? |
|
#1084127 |
|
Постоянный посетитель
|
|
габариты 80д50в35ш стекло 8мм. |
|
#1084192 |
Постоянный посетитель
|
|
mous Рыбу СРОЧНО - в ведро!3 л воды и полтора хоть с крана налей, только температуру выровняй Аэратор - обязательно! Действуй! |
|
#1084197 |
Постоянный посетитель
|
|
у меня есть аквариум 20 литров(угловой) но блин боюсь туда рыбу новую пускать... хрен знает может больный может ещё что.. и в банке им плохо счас... а аквас толком не запустить((((( что скол этот что подставка( |
|
#1084201 |
Постоянный посетитель
|
|
Капитан Блад блин ведра нет((( может рассодить у мну ещё банка 3л с отстоенной водой стоит(для маленького акваса) правдо аэратор один |
|
#1084207 |
|
Свой на Aqa.ru, Ортодокс-Новатор
|
|
mous Эта модель и должна стоять в рамке пластиковой, без подложки, с висячим в воздухе дном. Скол надо изъять, счистить остатки старого силикона в том месте начисто, обезжирить и: - либо просто замазать это место силиконом; - либо вклеить этот кусочек обратно. Еще, разглядите стекло дна в этом месте под увеличительным стеклом, нет-ли микротрещин-лучиков в массу стекла? |
|
#1084210 |
Постоянный посетитель
|
|
mous ну кастрюля есть большая?Таз? Любая посудина большая....аэратор - будешь теперь с одним подпрыгивать между аквой и посудиной |
|
#1084211 |
|
|
mous Верно говорит Сергей -рыба травится отходами без должной фильтрации и недостатка воздуха в воде. Нужна подмена свежей водой, желательно отстоенной. |
|
#1084212 |
|
Постоянный посетитель
|
|
есть дсп 22мм толщиной, служило в роли полочки в каркасе, но лист уже по ширене на 88мм, как раз на тощину стекла... к тому же сырое и края видно расбухшие... врядли его применишь в роли столешницы? |
|
#1084220 |
|
|
mous Кулерных бутылей нет? Обрезать верх можно и запустить в нее. Тазы в ванной, в саму ванну /только хорошо прополоскать/. |
|
#1084221 |
|
|
mous Не нужна столешница, нужно дном вклеить в ту же рамку на силикон и ставить так на мет. каркас. |
|
#1084227 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение serg-radomir так что так и стаивть? страшно блин 7 этажей под мной... понимаю у прежнего хозяина так и стояло.. но это же блин стекло! где гарантия что оно не рухнет |
|
#1084228 |
Постоянный посетитель
|
|
лично я бы перестраховался. взял бы стекла (совсем чуть) и проклеил аквариум изнутри, со всех сторон этого угла (т.е. в каждую сторону 5-6 см, или больше) силикона б тоже не жалел, эстетичность уже тут ни к чему, надо беспокоиться о безопасности. |
|
#1084272 |
Постоянный посетитель
|
|
вот удалил скол вид снизу |
|
#1084280 |
|
Постоянный посетитель
|
|
mousзамазал угол силиконом, рыбы в ванной надеюсь всё обойдётся |
|
#1084336 |
Постоянный посетитель
|
|
Спасибо большое за отзыв., Особое спасибо serg-radomirотсидел со мной до ночи... вроде всё хорошо будет |
|
#1084339 |
Постоянный посетитель
|
|
вот сделал столешницу из дсп 18мм(попилил старую мебель) |
|
#1085080 |
|
Постоянный посетитель
|
|
положил я эту подкладку в два слоя... у меня пузо в столешнице и мне посоветовали столешницу положить пузом вверх... вообщем всё это дело я выложил , поставил аквариум... А из за этого пуза сильно задраны углы вплоть до 5 мм.... блин ну полюбому даже если залить водой эта подложка ещё хуже зделает... ведь получается она неровность скрывает но выпуклости то она усиливает... что делать? |
|
#1085146 |
Постоянный посетитель
|
|
Посмотрите что делать?!!!((( Ры ба в ванне мучается вторые сутки уже |
|
#1085177 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение mousИскать ровную столешницу. На такую как у вас сейчас, аквариум ставить нельзя. |
|
#1085220 |
|
Посетитель
|
|
поидее столешница должна выпрямиться при заливке аквариума, если конечно до этого момента не лопнет дно. |
|
#1085223 |
Постоянный посетитель
|
|
DNK а если перевернуть? тоесть получиться ямка в середине |
|
#1085233 |
Постоянный посетитель
|
|
вот блин облом! рыбы чую жопой щас естественный отбор пойдёт... хреного им... мебель попилил а толку нет((((9 |
|
#1085310 |
|
Посетитель
|
|
mous Скол некритичный. Обмазываешь аквариумным герметиком снаружи и изнутри и все ОК! Кроме эстетики. От места скола в три стороны нужно на 5см вдоль тоже промазать. Да и размер детский -140л. В ванне рыбы могут месяц жить)) Реально некривое дсп можно хоть в магазине купить за 150р. или на помойке подобрать. P.S. рас уж покупать герметик, то не грех и изнутри швы дна дополнительно промазать. На эстетике не скажется. грунт закроет. |
|
#1085359 |