Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение mous Очковать Ваше право! Матушка Ваша подкладывает "куски", под ноги, я Вам предлагаю под "плоскость". Еще раз повторяю, посчитайте вес тумбы в пересчете на 1 кв. см. и все Ваши сомнения останутся в прошлом, надеюсь! да и зуб даю со временем уровень просядет, Мне, лично, Ваш зуб не нужен, но на Вашем месте, я бы поостерегся делать такие заявления! Просядет это однозначно, вопрос на сколько соток? Вам это важно? |
|
#1205637 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение AlexAlex а если счёт пойдёт на миллиметры? всё таки 2 см поднять надо, да и 2 см ихо не только усадку будут давай но и будут работать как пружина, тоесть вообще качаться может Изменено 31.8.10 автор mous |
|
#1205642 |
Свой на Aqa.ru
|
|
mous А если бы у бабушки был ... она бы была дедушкой! Все разумные доводы, какие у меня были, я Вам высказал, решать Вам! Еще раз прошу, посчитайте вес тумбы на 1 кв. см. площади основания! Иначе разговор не получится, фобии фобиями, физика физикой. Изменено 31.8.10 автор AlexAlex |
|
#1205652 |
Постоянный посетитель
|
|
сё равно я уверен на высоте 2 см на линолеуме тумба будет качаться, как не крути тут... |
|
#1205653 |
Свой на Aqa.ru
|
|
mous Ваша уверенность на чем построена? Чем обоснована? Фобии? Еще раз повторюсь, решать Вам, хотите бетонировать, на здоровье, бетонируйте. Если этот вариант греет Вам душу, пожалуйста. Ничего против не имею (а уж за, тем более). Это Ваше право! Удачи. Изменено 31.8.10 автор AlexAlex |
|
#1205659 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение AlexAlex да не то и не то не выход.. бетонировать- мне уже сказали месяц потом ждать надо( |
|
#1205660 |
Свой на Aqa.ru
|
|
mous Не верите мне, делайте как посоветовал matros! Вариант правильный, мой вариант, вариации на тему используемых материалов. Выбирайте тот вариант, который по Вашему мнению наиболее соответствует поставленной задаче. Удачи. PS сообщение mous 72 часа до установки оборудования, не перекрытия, пол в цехах. Изменено 31.8.10 автор AlexAlex |
|
#1205667 |
Постоянный посетитель
|
|
минимальные пластинки фанеры я видел только 4мм меньших я не видел тут то и совсем тоненькие понадобятся |
|
#1205669 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
mous А чем Вас фанера 4 мм не устраивает? 5х4=20. Мне влагостойкость ее не нравится, а так нормальный вариант. Под "прессом" банки с тумбой фанера думаю, не разбухнет. |
|
#1205672 |
Постоянный посетитель
|
|
лан нам лучше дождаться третьего, а то вдвоём это всего лишь спор, называется кто чё знает |
|
#1205673 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение AlexAlex а там где 19? где 18,17,16....? длина то маленькая до 0 свести то попробуй, плюс мы забыли про перекос во второй плоскости- по ширене тумбы, это всё ведь очитывается, представляет что получится из фанерок? - я представляю - мусорка |
|
#1205675 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение mous По этому линолиум и предлагал! Хоть по ширине, хоть по длине, как надо, так и разрезал. Между собой хоть на "супер клей", хоть на "жидкие гвозди" весь мусор укрепить можно. ) Спокойной ночи. PS Давайте дождемся третьих, четвертых, пятых ... . Вам, видимо, количество важнее самих доводов. "Подождем твою маму, подождем твою мать". Игорек. Изменено 31.8.10 автор AlexAlex |
|
#1205677 |
Постоянный посетитель
|
|
лан спим |
|
#1205702 |
Завсегдатай
|
|
Вариант с линолиумом однозначно прокатит - не к чему выдумывать сложности, а потом решать их! Я бы не особо паниковал по этому поводу... |
|
#1205740 |
|
Постоянный посетитель
|
|
дождались))) а может и вправду ножки? правдо смущает то, что не удастся под крайние стойки их привентить, т.к. основание тумбы не имеет вылетов нарушу тумбы |
|
#1205957 |
Завсегдатай
|
|
mous Можно и ножки... регулируемые... 8 штук бы я делал. |
|
#1206042 |
Постоянный посетитель
|
|
вот что пока представляется |
|
#1206064 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
mous И охота Вам каждый раз велосипед изобретать? Или у Вас "не в России" таких ног не продают? Цена у нас 7 р 50 к за штуку. Четыре штуки на доллар! Продают в каждом магазине мебельной фурнитуры. Обратите внимание, пяточка с шаровым "механизмом". Сама плоскость находит. Если у Вас в продаже подобных нет, то Ваша нога конечно подойдет, стандартное решение. Изменено 1.9.10 автор AlexAlex |
|
#1206235 |
Постоянный посетитель
|
|
AlexAlex был сегодня в магазине даже таких не было там( |
|
#1206295 |
Свой на Aqa.ru
|
|
mous Я имел ввиду спец магазины по мебельной фурнитуре! |
|
#1206300 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение AlexAlex я по ваше в колбасном отделе смотрел))) ЗЫ: не забывайте что я не москве и не в минске живу.. у нас это называется спец ролет по мебельной фурнитуре! |
|
#1206303 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение mous И чем же там торгуют, если даже ножек мебельных нет, салом, бульбой? Шутка. Тогда делайте ноги сами, как на Вашем рисунке, раз в продаже подходящих нет. Изменено 1.9.10 автор AlexAlex |
|
#1206315 |
Постоянный посетитель
|
|
купил такой коврик(вроде такой)))) http://zatumanom.ru/... для подложки... остаётся остаток, как раз хватает для фальш дна... |
|
#1209539 |
|
Свой на Aqa.ru, Ортодокс-Новатор
|
|
mous Если это изделие действительно изготовлено из пенополиэтилена, то можно и внутрь аквариума. |
|
#1210905 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение serg-radomir всё же я поищу альтернативу) |
|
#1211089 |