Малёк
10
15 года |
JBL e900 сила потока (страница 2) |
Драсте, всем, |
|
#1115651 |
Свой на Aqa.ru, Ортодокс-Новатор
|
|
Realax Это можно описать таким понятием, как КПД. Только производители его не указывают... |
|
#1119113 |
|
Посетитель
|
|
Посмотрел на свои импеллеры. Сравниваю, что есть. |
|
#1119114 |
Свой на Aqa.ru, Ортодокс-Новатор
|
|
Realax Я так и говорил, что в самом магните дело. Только дело еще в том, что при низком качестве магнитного материала, он еще со временем теряет свою намагниченность, а, следовательно, и мощность крутящего момента. Обусловлено это применением более дешевых компонентов в составе магнита /они зачастую в хороших магнитах на основе редкоземельных идр. цветных металлов изготавливаются/. Кроме того, изготавливаются они по порошковой технологии, довольно дорогостоящей, и малейшие нарушения в тех. процессе приводят к значительным потерям в качестве магнитов в последующем. Но главное, все-таки, я считаю, используются разные составляющие в материале магнита, кто-то их более дешевые применяет... |
|
#1119125 |
Посетитель
|
|
народ вы все про мощность помпы и эхаймы а как же не у4есть обьем канистры и субстрата ! а как же многие хвалят фитофильтр у которого помпа вообще ставиться о4ень маленькая для перегона воды и все о4ень хорошо а из за 4его из-за того 4то о4ень многом фильтруещего субстрата. ет мое мнение |
|
#1199091 |