Свой на Aqa.ru, Советник
|
Мой домашний видеообзор(спонтанно). (страница 2) |
#1117614 |
Посетитель
|
|
сообщение Vadim74 Вот бы поскорее посмотреть! |
|
#1120696 |
|
Посетитель
|
|
Зачёт! |
|
#1120710 |
Посетитель
|
|
Vadim74 Вадим видео отличное. Аквариум с леопардами на сколько литров. Удачи. |
|
#1121333 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Минас В акве 450литров размеры 1500*500*600. |
|
#1121426 Нравится Kotenak
|
Постоянный посетитель
|
|
Спасибо за видео-очень понравилось! Ждём новых репортажей . |
|
#1121464 |
|
Посетитель
|
|
Vadim74 Доброго времени суток Вадим!!! А обещанный мастер класс когда можно ждать? Спасибо вам и удачи вам! |
|
#1121487 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
albatrospeterВот жду самку на подходе и свободное время супруги которая будет снимать весь процесс, самому уже не терпится. |
|
#1121491 Нравится Ем Тигров
|
Посетитель
|
|
Vadim74 Ждём!!! |
|
#1121495 |
|
Посетитель
|
|
Спасибо за видео, поразили демасы!! мои любимые рыбы)) а гроты у них супер! |
|
#1121509 |
Постоянный посетитель
|
|
я тоже хотел спросить про укрытия для демасони, если я правильно понял , то это пенобетонные блоки? но те что продают у нас , не тонут, и выделяют в воду всякую дрянь. |
|
#1124938 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
USSRДа это пенобетонные блоки изначально тоже не тонули я их придавил камнями и через шесть часов они уже не всплывали напитав нужное колличество воды.Вредности вроде не выделяют уж который год использую эти вещи. |
|
#1125389 |
|
Посетитель
|
|
Vadim74 Вадим подскажите пожалуйстана будущее из каких материалов можно делать самому гроты? Цемент, песок пойдёт?Какие ещё не токсичные материалы? Мне интересно делать самому. На пример не пользуюсь советами по очистке стёкол акваса магнитами, а сам ныряюобразно в аквас и чищу простой губкой для мытья посуды. Чисто и приятно!!! Изменено 2.5.10 автор albatrospeter |
|
#1125477 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
albatrospeterЯ сам особо этим не заморачивался а вот из пенобетона делал-брал дрель одевал сверло и давай воять то что мне надо, материал мягкий и податливый и получалось как правило то что мне надо.Можно сантехнические пластиковые трубки такие серые диамметром на 50мм порезать на куски по 15см и обвалять их в сковородке с раскалённым песком-классные проходные убежища для малавиков получаются и красиво.Фантазия и Творчество это такие понятия что в двух словах и не передашь. |
|
#1125494 Нравится albatrospeter
|
Посетитель
|
|
#1132430 Нравится albatrospeter
|
|
Посетитель
|
|
В уголочке видно его немного, но ето фото старое щас я его нарастил -сделал поболе |
|
#1132433 |
Посетитель
|
|
Димсон Так выкладывай. |
|
#1132441 |
Посетитель
|
|
victorr Так ведь выложил)) |
|
#1133068 |
|
Посетитель
|
|
Ем Тигров Читай внимательно. Это первоначальный вариант (маленький), а сейчас он его нарастил т.е. выглядит он по другому, поболее. |
|
#1133306 |
Посетитель
|
|
сообщение Димсон Доброго времени суток! У меня вопрос-какой клей нетоксичен для этого. У меня коралловые рога и синие морские камни плохо закреплены-рыба растёт и надо задуматься.У вас есть опыт как залить основу камней чтобы жестко стояли на днаа то мне приходится распирать их. Если низ камней залить простым раствором? Ответьте пожалуйста мне :http://www.aqa.ru/forum/vt142127p5 Спасибо вам! |
|
#1133319 |
Посетитель
|
|
albatrospeter Извените щас не до фоток-ремонт полным ходом, когда установлю в аквас тогда щелкну! А если основание не цементом залить а аквариумным герметиком приклеить к орг стекру-а его спрятать под песок.вроде все присудствует-надежность крепежа, кракота(не видно распороки др)и легкость исполнения и конструкции. |
|
#1137372 Нравится albatrospeter
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ДимсонОргстекло и силиконовый герметик не совместимые вещи. |
|
#1137426 |
Новичок
9
12 года |
|
Спасибо большое за видео!Теперь я знаю, кто выдрал глаза недавно трём рыбкам!Ничего себе отофарингс!А это оказывается димидохромис!!!Вот и верь после этого продавцам... |
|
#1138487 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Dori35А у меня как глазодёр никак себя не проявляет я думаю они разборчивы в выдирании глазок. |
|
#1138522 |
|
Посетитель
|
|
Vadim74 Как интересно! Давно не была на форуме, а тут такие интересные темы. С удовольствием посмотрела и подивилась на Ваших красавцев. За комментарии отдельное спасибо! С ними в сто раз интереснее смотреть, чем с музыкой или в тишине. С нетерпением жду следующих репортажей! |
|
#1143961 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
JEGLOOБудем стараться! |
|
#1143964 |