Свой на Aqa.ru
|
Красный анцитрус (Ancistrus sp. Super red) (страница 2) |
#1136484 |
Свой на Aqa.ru
|
|
kouen шт 10 вылезло, остальные сидят, скоблят отца, беспокоюсь за него, не ел всё это время... |
|
#1145017 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#1145018 |
Малёк
|
|
здорово... |
|
#1151185 |
Завсегдатай
|
|
Drey U От всей души поздравляю вас с таким прекрасным пополнением. Изменено 6.6.10 автор Ирик |
|
#1151194 Нравится Drey U
|
Постоянный посетитель
|
|
Новые фотки выкладывать не пора? |
|
#1151213 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
emelya2701 [URL=http://www.radikal.ru][/URL] Изменено 9.6.10 автор Drey U Изменено 9.6.10 автор Drey U |
|
#1153349 |
Свой на Aqa.ru
|
|
[URL=http://www.radikal.ru][/URL] |
|
#1153364 Нравится kouen
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Drey UОтличные ребятишки, и главное их немало! |
|
#1153705 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Зашибись! Мне кажется, для трёх недель они прилично подрасли. А сколько штук примерно, в каком объёме сидят? Отход есть? |
|
#1153770 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение emelya2701 Подросли прилично, не равномерно, шт 100 - 150,не могу понять,120 л Ювель, отхода нет, инкубировал ещё 9 малей. |
|
#1153790 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Drey U Давно не было никаких новостей о ваших малышах. Похоже за лето они санитметров по 5 набрать успели |
|
#1203651 Нравится Drey U
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
kouen Не, см 3 максимум без хвоста, пару дней как продавать начал |
|
#1204137 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Drey U а мои все никак не соберутся хотя им уже больше года самец и 2 самки.... И даже не собираются, как мне кажется |
|
#1204165 Нравится Drey U
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ольга14 Нормально всё, знаете что не так, как у всех ? самка пузатеет не как дирижабль, а просто чуть вширь. Огромное значение имеет домик для нереста. |
|
#1204169 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Drey U да самка вроде пухловата.... а вот домик... у меня трубка лежит, открытая с двух сторон, в зарослях, и кокос обрезаный, но у него довольно большой "вход". Может поуже что-то надо? Или просто им еще рано? Они у меня и цвета то другого.... более желтые |
|
#1204199 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ольга14 Домики у вас плохие, должно быть заглушенный конец трубки. Спать пошёл |
|
#1204204 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ольга14 Чего то я притормозил, попробуйте в качестве домика трубку из бамбука, подберите диаметр см 5,длину не больше 10 см. Мой красный до сих пор предпочитает его, хотя есть и правильная трубка, которую получил от Игоря из Краматорска. Успехов. |
|
#1204316 Нравится kouen
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Drey U Вот так выглядит один подросток 6-7 см. Другой еще "прыщик" 3-4 Пупыришки на губе у самок бывают или это признак того что обрастет рогами? Вроде из одного помета, но разница в размерах существенная. У ваших такойже разброс? Ждем новых фоток вашего инкубатора )) Изменено 30.8.10 автор kouen |
|
#1204348 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Drey U так у меня такого плана керамическая трубка и лежит. Можно конечно и еще положить, хуже не будет Правда я думала может какой-нибудь грот керамический, вроде у народа анци чуть ли не в зАмках нерестятся |
|
#1204362 |
Свой на Aqa.ru
|
|
kouen Про пупырышки точно не скажу, мало опыта, но мои самки все с чистой мордой лица. Пока у мальков разброс по размеру практически незаметный. |
|
#1204371 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ольга14 Это простые анци могут нереститься где попало, а звёздчатые и красные капризничают. Дайте самцу возможность выбрать домик, который понравится ему. |
|
#1204374 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Удалось в нашей глуши прикупить 6 штук красных анцев - размер 2.5-4см в перспективе хотел бы высадить в банку в подписи с геофагами, держу пока в 20-ке - чем лучше прикармливать что б быстрей росли? Сейчас даю огурец, кабачки, Тетра дискус, Про веджетайбл, Про колор иногда бросаю остатки от кормления цихлид -Хикари Био Голд , ежедневно меняю порядка 30%. Креветку стоит давать? |
|
#1208170 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение ASR Такая уж и глушь Кормите хорошо, достаточно, напоминаю про корягу. Я даю тщательно перемолотую голову пищевой креветки, но это не обязательно. Дайте просто целую башку, если экспериментируете, посмотрите, как отреагируют, но вообще - едят всё. Успехов. |
|
#1208303 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Drey U А я ещё читал что трубочника можно давать, только вот не знаю его лучше порезать наверно? Мне тоже кажется что мои не растут совсем. Моим где-то полгода, а самый большой не больше пяти санциметров. Остальные ещё меньше. Это нормально? Живой корм не давал никогда, вот хочу попробовать. |
|
#1208323 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение emelya2701 Лучше не пробовать, если будете пробовать - то резать, тут кто как, от ножниц до скальпеля, читайте поиск, профиль Вы не заполнили, не знаю как полноценно отвечать, переспрашивать лениво, извините. Успехов. |
|
#1208353 |