Завсегдатай
|
|
Katok вообще розовые цихлазомы это цихлазомы фламинго. я тоже недавно таких пару приобрела. но мои на ваших не похожи. у вас короткотелая форма...недавно было обсуждение данного вида рыб, не смогла найти. |
|
#1165091 |
|
Завсегдатай
|
|
Katok Кто такие фламинго и с чем их едят? :) наберите в фильтре "фламинго" и узнаете еще немного о своих красавцах )) |
|
#1165095 |
Посетитель
|
|
Katok А мне кажеться что это как раз цихлозома солнышко, вот только инфы вам не найти, никто не знает об этой рыбе.. Могу сказать что это гибрид от чернополосой.. |
|
#1165100 |
Посетитель
|
|
Dzhanny Если я не ошибаюсь, у настоящих фламинго глазки красные... |
|
#1165102 |
Малёк
29
Казань 14 года |
|
почитал тему, которую Джанни посоветовала, впринципе вроде и вправду фламинго, некоторые фотки очень похоже... |
|
#1165108 |
|
Малёк
29
Казань 14 года |
|
погуглил, многие на разных форумах спрашивают, итог тот же, либо солнышко, либо фламинго, мне кажется солнышко всетаки, поговаривают у фламинго глаза красные и еще то что на рынках солнышко за фламинго выдают, кароче фиг знает, какой-то гибрид чернополосых полюбому... |
|
#1165128 |
Завсегдатай
|
|
Lafferty ошибаетесь )) красные у альбиносной формы |
|
#1165263 |
Завсегдатай
|
|
Katok пол у фламинго очень легко определяется. у самок снизу появляется золотистое пятнышко и чуть зеленеют плавнички снизу. сверху тоже чуть золотца на плавничке. у самцов жировой бугорок на лбу может быть. посмотрите у меня на фото самец. самку выложу, если хотите посмотреть. |
|
#1165264 |
|
Завсегдатай
|
|
Katok Знатокам чернополосок прошу ответить. вот здесь все очень подробно и все ответы на ваши вопросы практически есть. |
|
#1165266 |
Свой на Aqa.ru
|
|
А №2 -- не малек ли северума? |
|
#1165277 |
Постоянный посетитель
|
|
Мне кажется они крашеные и краснота со временем рассосется. |
|
#1165382 |
|
Посетитель
|
|
Katok Если я не ошибаюсь у вас два самца короткотелой формы чернополоски. |
|
#1165641 |
Посетитель
|
|
сообщение Lafferty Я так понимаю вас запутали ещё с прошлой темы, вы поймите у чернополосых вообще нету альбиносов, есть белая форма под коммерческим названием Фламинго, а это её короткотелая форма. |
|
#1165644 |