Свой на Aqa.ru
|
Кировчане - дубль два (страница 16) |
Тема создана, как место приятного и полезного общения местных аквариумистов. Цель, общаться и помогать друг другу. Кировчане кто считает такую тему актуальной, приходят и общаются. Те Кировчане кто считает что такая тема им не нужна, не заходят и не ругаются. Тот кто не определился, читает и молчит.
Ну что, попробуем с чистого листа? |
|
#1174722 Нравится ювелир, Аква-Леший
|
Посетитель
|
|
Мне тут на форуме сказали, что гексамитозом болеют только цикловые и лабиринтовые, а вы что думаете, знаете? Кто- нибудь пользовался препаратом SERA med Professional Flagellol? Если да, то как он влияет на баланс, растения, улиток. |
|
#1324312 |
|
Посетитель
|
|
ЛесиДело в том что не всю рыбу нужно карантинить если приобретаете из надежного источника то смысла в карантине я не вижу другой вопрос правильного перевода рыбы в основную банку любая перевозка это стрес а столо быть снижение иммунитета и увеличение риска получить заболевания. |
|
#1324313 |
Постоянный посетитель
|
|
ЛесиГексом могут болеть все рыбы. Просто почти все цихлиды, особенно скалярии, чаще всего являются носителями этой заразы. У каждого вида рыб симптомы гекса могут проявлятся по-разному, поэтому болезнь можно сразу не определить. |
|
#1324809 |
Посетитель
369
Киров (Кировская область) 11 мес. |
|
А кто нибудь знает, можно в нашем городе купить капельные тесты для воды? потому что даже полоски найти трудно |
|
#1325823 |
Постоянный посетитель
|
|
mashamsРаньше в "зверье моем" продавались капельные тесты нилпа. Сейчас не знаю, есть ли. Еще можно посмотреть в аквамире, там же на октябрьском, недалеко от рынка. Но там были дорогие серавсие. |
|
#1326947 |
|
Малёк
|
теодоксус (страница 16) |
недавно узнал о теодоксусах. |
|
#1337182 |
Малёк
|
Подскажите, плиз! (страница 16) |
Подскажите, плиз, у молинезии появился какой-то вырост, вот фото: |
|
#1339173 |
Посетитель
|
|
#1339299 |
|
Посетитель
|
|
Может ли получиться интересное потомство у пары скалярий золотой и изумрудной? |
|
#1339305 |
Свой на Aqa.ru
|
|
denisg2 Денис, привет! Подаешь ли СО2 и УДО? Я тут с баллонной системой балуюсь, пока на стадии эксперимента. Замесил УДО по Ермолаеву. Все компоненты с Попова 1. сообщение Риччия Это же хотел написать. А.А. Изменено 30.1.11 автор AlexAlex |
|
#1339316 |
Малёк
|
|
Риччия |
|
#1339452 |
|
Посетитель
|
|
AlexAlex Удо капаю, а вот с СО2 завязал. И свет сбавил. Устал косить эхинодорусы. По ведру листьев за 2 недели срезал. Один, самый здоровый, с листьями по 70 см, уже пошел в середину банки с явной целью порабощения всего мира |
|
#1339701 |
Малёк
23
Киров (Кировская область) 12 мес. |
|
AlexAlex какая получилась цена? тоже очень интересно попробовать сделать. рецепт такой брали: 1)В полулитровую баклажку засыпаем следующее: K2SO4(сульфат калия) – 7.45 г. MgSO4*7(H2O) (сульфат магния семи водный, магнезия) – 16.4 г. Fe2(SO4)3*9(Н2О) (сульфат железа трехвалентного девяти водный) – 1.45 г. CuSO4*5(H2O) (сульфат меди пяти водный, медный купорос) – 0.1 г. ZnSO4*7(H2O) (сульфат цинка семи водный) – 0.04 г. H3BO3 (борная кислота) – 0.1 г. (NH4)2MoO4 – (молибдат аммония, аммоний молибденовокислый) – 0.04 г. MnSO4*5(H2O) – (сульфат марганца двухвалентного пяти водный) – 0.73 г. EDTA – 2.5 г. 2) Заливаем баклажку дистиллированной или осмотической водой |
|
#1339846 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1339904 |
|
Новичок
6
Киров (Кировская область) 14 года |
Живой корм в Кирове. (страница 16) |
Где можно купить живой корм для собственного разведения? |
|
#1350017 |
Постоянный посетитель
|
|
Dobryna007О каком именно живом корме идёт речь ? |
|
#1350316 |
Новичок
6
|
Аква-Леший Интересуют дафния. Или что другое посоветуете? |
|
#1350609 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Dobryna007Ну для дафнии не сезон, сейчас или артемия или инфузория....... смотря для чего . Дафнию живую не продают. Только мороженую. |
|
#1350647 |
Постоянный посетитель
|
|
Dobryna007 Вы ведь ко мне подходили с этим вопросом ( в магазине) я вам всё подробно рассказал |
|
#1351152 |
Новичок
6
|
Вятский Надеялся найти у любителей. Буду артемию пробовать. |
|
#1351971 |
|
Посетитель
|
|
Кто-нибудь когда-нибудь видел в каких-нибудь наших зоомагазинах рыбок нотобранхиусов? |
|
#1353437 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Леси Афиоземион (Aphyosemion ) , если ничего не путаю, как то были ЗМ, а вот нотобранхиусов не видал. Рыбки одногодки, но симпатичные. А.А. |
|
#1353444 |
Посетитель
|
|
А линеатусы? Это Афиоземион? |
|
#1353455 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Леси Из одного семейства. Посмотрите поиском. А.А. |
|
#1353460 |
Посетитель
|
|
AlexAlex ЗМ - это зоомагазин? Во всех? Почему не стало? В 20 л аквариум хочется что-нибудь такое... А улитки хелены продаются в наших зоомагазинах? Изменено 12.2.11 автор Леси |
|
#1353464 |