Посетитель, Аква-фея волонтер
|
Аквариум в Идрицкую школу-интернат |
Давненько я им пообещала, да только сил не хватило.
Список чего надо:
|
|
#1177817 Нравится AlexxLi
|
Посетитель, Аква-фея волотер
|
|
Galya Лампа есть GLO флора (осталась от отданого Вам акваса вместе с крышкой). Пилот найду. Довезти в авто термосе. Рыбов (анцики пара нерестящаяся, ампуляшки, мечики, барбусня, пецилии, тетра) бы тоже нагрузила, да у меня везде УФ лампы - во общем стерильно полностью, опять покроются ихтиком при переезде, хотя сейчас не должны, температура высокая, ну спросите у Якова (а то он прошлый раз в доктора поиграл уже ). Компрессор тетра как раз тоже от того акваса. Но сама до Якова доехать не смогу, могу в Новогиреево передать или на птичке. |
|
#1178505 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
А 3 петушка всё ж выжили не удалось мне их уморить... |
|
#1178692 |
Свой на Aqa.ru
|
|
автотермос видел в прошлуюсубботу вроде в эльдорадо(может ужо и разобрали) вроде меньше 3000ры(всё равно дороговато)... литров на 15 пластиковая термосумка+ агрегат вместо крышки. |
|
#1178702 |
|
|
astron "Супер-конструкция", с компрессором на батарейках, термоса есть (правда в авто на кочках подтекает). Доехать, правда, сейчас ну ни как в вашу сторону. Предлагаю на птичке пересечься (но только не во выходной - среди недели лучше с утра). Еще коряг мангровых (не больших-даже мааленьких, но штук 6-8 есть), валиснерию тоже пожрали, вот комбоба, роголистник, анубы (такие средние с овальными листьями) наполю. Еще баллон молли и редиски (эти, кстати, УФ не знали ни когда) - очень прикольные для детей особенно, забыла гуппи чистые, не смешанные, мечики берлин высокоплавничные. Тогда выбирайте время, подвезу что надобно. Забыла -северумы вымахали - просто кони-мутанты - уже по 10-12см - "раззелёнились"-красавцы . Изменено 20.7.10 автор Марьям |
|
#1178824 Нравится Galya
|
|
Марьям, спасибо!!! |
автотермос - это будет просто спасение! |
|
#1179143 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Марьям Я щас увы на птичку никак не попадаю даже в выходные, а уж на буднях и подавно не выберусь :-(( Так что наверно отложим до похолоднее и до след проектов.И Спасибо за уже предоставленное. Отложенное не потеряно !;-)) |
|
#1179342 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Galya Термосумка то одна есть и у мя дома...на работе есть битая-туды можно бутылок 1,5л со льдом напихать... Термос ставиться в мешок из под мусора-и вся вода туды капает.... |
|
#1179344 |
|
я надеюсь, что термос будет |
сумка
Там очень удобно получилось в этот раз )))) Марьям с Алексеем встретится, а я потом с Алексеем встречусь рыбки И рыбок в этот раз не со всего Подмосковья на машине по 2-3 часа собираем, а ограничились родным ЮВАО и метро. Компактненько так эпра только эпру из Капотни забрать не успеваем... и ведь знаю, в каком шкафчике она лежит я-то думала, что надо на 20, а на 18 у меня дома лежит! или в ночь поедем. простите, снова мыслю вслух. Не получается планировать, если не вслух. Крышка уже распилена, держалки вставлены, а вот эпра в капотне... для льда бутылки у меня по 0.5 и по 2л |
|
#1179360 |
|
Постоянный посетитель
|
|
C Марьям встретились. |
|
#1179454 Нравится Galya
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Литровых бутылок под лёд я набрал-главное не забыть отдать :-) и наморозить туды хорошей воды...которую можно выпить в дороге после разморозки! |
|
#1179471 |
|
|
Так мы от тебя сразу поедем, морозить уже будет некогда.... |
|
#1179542 |
|
Посетитель
|
|
совсем забыла - хотела вам предложить корм для рыбок - у меня корма много. а рыбок мало - без проблем поделилась бы... только наверное теперь некогда встретиться будет а если после 23-его? вы туда уже не поедете? |
|
#1179797 Нравится Galya
|
|
про корм |
туда мы в след. раз не скоро поедем, но может в другое место... |
|
#1179981 |
|
Сегодня, точнее вчера :) |
Встретилась с Андреем и Алексеем. Получила очередную передачу от Марьям. |
|
#1179984 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ну вроде загрузились...Ребятам завтра(точнее уже сегодня) с ранья в дорогу. |
|
#1180520 |
|
Установили |
Шустренько так установить получилось. |
|
#1182225 |
|
Отчет материальный. |
Итак, в этот раз мы собрали: |
|
#1182248 |
|
|
Фотоотчет |
Альбом http://www.aqa.ru/ph... Фото зам. дир-ра по восп. части. Кирилл еще что-то на телефон фоткал, позжа посмотрим что получилось. Т.к. пока аквариум будет виртуально разделять комнату на 2 части фон решили не клеить. Позже планируется отделить уголок релаксации. А пока оставили так, чтобы всем все было видно Изменено 27.7.10 автор Galya |
|
#1182265 |
|
offtop. Просьба-вопрос |
от Елены. |
|
#1182360 |
|
|
Galya По-моему ни какого оффа, раздел ведь не сироты-аквариумисты, а аквариумисты детям. Предлагаю именно аквариумистам денюшку собрать на день ребят в Москве. Галина, надо скалькулировать, и план составить. А кто сопроводить захочет, думаю отзовется. Ну какая Москва без Красной площади, зоопарка. Макдональдс, мороженное, попкорн и газировка, игрушка на память (вообщем все то, что для наших детей самое обычное). Галина озвучьте куда деньги посылать. |
|
#1182450 |
|
|
|
Да они не денюшкоф просили, а человека |
|
#1182506 |
|
|
Galya Ну в понедельник, конечно только кто отдыхает в это время. Думаю все-равно время есть кто-то откликнуться должен. Денюжку понятно не просили, но и не видели сколько стоит моток сахарной ваты или попкорн в местах общественного отдыха, и дети думаю не приучены клянчить, но это такая мелочь, которая сделает хоть на короткое время их жизнь "наравне" с теми кто будет гулять рядом. Как вариант аквапарк в марьино, возраст детей? (водила своих 3, 5 лет не умеющих плавать - без проблем). Изменено 27.7.10 автор Марьям |
|
#1182520 |
|
если собирать средства |
отпишите, плиз, в личку или тут - кто сможет скинуться? |
|
#1183172 |
|
|
кворум достигнут |
несколько человек отзвонились-отписались, так что по финансам наберем, еще не вечер |
|
#1184298 |