Завсегдатай
|
L-201 Hypancistrus sp. (contrandens) Inspector sp. Orinoco (страница 12) |
Данная тема предназначена для обсуждения вопросов содержания, размножения и т.д. сомов со следующими идентификационными номерами: |
|
#1209160 |
Постоянный посетитель
|
|
Чемпионы среди L-ек по прожорливости) Смысл жизни в выискивании и пожирании разнообразной пищи. Разожрали себе пуза, что на стекле присоской удержаться не могут - съезжают) Кормлю через день, перед выключением света, пайку продовольственную режу, для поддержания фигуры. В день пропуска кормежки, начинаются акции протеста и марши несогласных, все стадо выползает из трубок и выражает протест....думаю, если пропустить пару -тройку дней, то можно будет победить их пресловутую светобоязнь, из рук есть будут, обжоры)) |
|
#1421305 |
|
Завсегдатай
|
|
#1422295 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Чебуран А щас он какой? ато както.... не очень удобно сравнивать, когда одно фото тут, другое там. В общем хроника точкоизмельчения: Июль 2010, размер 4см (без учета хвоста как я поняла) - Апрель 2011, размер КАКОЙ??? Теперь вопрос, Точки за это время именно ументшились в диаметре??? Или все таки просто не выросли пропорционально корпусу рыбы (тоесть остались того же размера, как были у 4см малька, но увеличилось их количество и расстояние между ними)? Размер у рыбы какой щас ? ПС: дилавой такой)))) сам тут всех нас убедил, что мы тут без смысла разобраться пытаемся, а пеколтов своих ищешь полосатых, весь мозг сломал. Двойные стандарты однако Изменено 7.5.11 автор argan13 |
|
#1422342 |
Посетитель
|
|
argan13 А у меня-то что за рыбы? так и не могу разобраться вроде такие же как у YARIS на предыдущей странице Изменено 7.5.11 автор АкваМарина |
|
#1422369 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
АкваМарина Понятия не имею. Собственно как и про своих тоже не знаю, кто такие))). У Ярис тоже 2 вида точно есть в ее куче. А покупали как кого? |
|
#1422583 |
|
Завсегдатай
|
|
argan13Марина рыбу у меня брала . Ко мне приехали как 201. |
|
#1422677 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
сообщение argan13Ага, и воду поди своим ежедневно по 70% из под крана льет... |
|
#1422689 |
Посетитель
|
|
сообщение юрасов размер большой (7-8 см), точки маленькие, хочу уже в общак выпустить, но снвчала понять все о них |
|
#1422700 |
|
Завсегдатай
|
|
АкваМаринаА чего в них понимать . Хипаны все одинаковые по поведению. |
|
#1422721 |
Посетитель
|
|