Новичок
1
14 года |
Начал изготавливать металлокаркас тумбы под аквариум 550 л. |
Накануне начала осеннего сезона мне подогнали баночку 1540*550*700. Фото отчет- Начало. Фото банки выложу в ближайшие дни. |
|
#1220045 |
Свой на Aqa.ru
|
|
bgevg В принципе на мой взгляд все правильно, ничего лишнего! С точки зрения конструкции все правильно. Вопрос только в том, какой профиль заложили? Не скажу что в них силен, но если выложите свой вариант, думаю спецы прокомментируют! Ног не будет? Столешница из чего? Обшивать чем будете? Последние три вопроса к каркасу, как таковому, отношения не имеют, просто из любопытства и накопления идей-опыта! С уважением А.А. Изменено 20.9.10 автор AlexAlex |
|
#1220054 |
|
Посетитель
|
|
#1220081 |
Посетитель
|
|
bgevg У вас есть вопросы по каркасу или просто констатируете факт, что делаете его. Если есть вопросы, то почитайте тут http://www.aqualogo.... |
|
#1220083 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Mad Animal Да, совсем забыл. Именно по вашему совету себе так и сделал, очень доволен!!! С уважением А.А. |
|
#1220114 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение CryX Не скажу что почерпнул много нового, тем более того, о чем не говорилось на AQA.RU. C уважением А.А. |
|
#1220152 Нравится Konsvic
|
|
Посетитель
|
|
AlexAlex Александр, доброго дня! Каково Ваше мнение, при таком исполнении каркаса регулирунмые опоры по фроту куда могтировать (приваривать) лучше? |
|
#1220169 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Matroskin117 И Вам Андрей доброго. Гайки по внутренним углам основания, 8 шт, лично мне так кажется. С уважением А.А. Изменено 20.9.10 автор AlexAlex |
|
#1220177 |
Посетитель
|
|
AlexAlex Именно под вертикальные стойки? так ведь? |
|
#1220184 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Matroskin117 Угу. |
|
#1220189 |
Посетитель
|
|
AlexAlex Понятенько, закрепил |
|
#1220195 |
Малёк
15
Самара 9 года |
|
#1348584 |
|
Посетитель
|
|
сообщение VolgaLeo Программа называется PRO100, в простонародии простуха. Скачивается бесплатно с сети, очень простая и удобная, рекомендую. Так же можете скачать видео-уроки по этой программе, посмотрите а потом уж и сами попробуете. |
|
#1348601 |
Новичок
1
9 года |
металлокаркас |
AlexAlex Здравствуйте. В первой же теме и земляк ) Подскажите, пожалуйста, если сведущи, где бы в Кирове заказать подобный металлокаркас в уже готовую тумбу, на которую планирую ставить акву. |
|
#2107709 |
Малёк
11
9 года |
|
Как вариант тумбу всегда можно собрать из дерева. А если совсем экономно то можно БЕСПЛАТНО разобрать евро паллеты. Большинство компаний их утилизируют. Все держится на само резах и клее (использовал Горила Глу по дереву). Самый большой собирал для аквариума на 1750 литров . 5 Лет уже стоит. |
|
#2107716 |
|