Посетитель
51
12 года |
Tetratec EX 600 ну очень гудит Неужели так и должно быть? |
Стоял у меня фильтр стандартый ювелевский фильтр в аве 120л Я его не слышал |
|
#1263067 |
Посетитель
|
|
Arutsuru Однозначно брак, этот фильтр вообще бесшумный.Гарантия должна решить ваши проблемы. |
|
#1263078 |
|
Посетитель
51
12 года |
|
потряс чтобы вышел весь воздух стало тише малек но всеравно завернул его в одеяло |
|
#1263094 |
Посетитель
|
|
Arutsuru Обычно отдают на диагностику, в качестве причины указать повышенный шум.Пусть разбираются. На форуме можно задать вопрос представителям Tetra, они может чего подскажут. |
|
#1263115 |
Посетитель
51
12 года |
|
а где найти этих представителей? |
|
#1263119 |
Посетитель
51
12 года |
|
плин случилось какое то чудо После разборки сборки и кручения этой турбинки разорки и сборки корпуса несколько десятков раз - конструкция заработала на порядок тише Вроде я бы сказал что все акей даже Вроде там чтото хрюкает если в близи слушать но не принципиально Прежнего тарахтения нету и близко Ехеймов я в руках не держал Наверное там все лучше да у нас их и не продают а то купил бы конечно его |
|
#1263140 |
|
Посетитель
|
|
Arutsuru Представители Тетры есть на форуме (ветка Тетра), кстати очень адекватные люди. Были у меня проблемы с маленьким аквариумом, потек не ко времени, приехали, посмотрели, поменяли без проблем. У фильтра Тетратек 1200 - голову заменили, тоже без проблем, а 600-й Тетратек я отдала своей подружке (у нее аквариум меньше) так он у меня год отработал, у нее уже полтора работает, очень тихий и не проблемный фильтр. Удачи. не стесняйтесь спрашивать. |
|
#1263154 |
Посетитель
51
12 года |
|
Пониматель |
|
#1263172 |
Посетитель
|
|
Arutsuru http://www.aqa.ru/fo... Ну, на всякий случай, вдруг пригодится! У меня фильтр убран в стойку, так его совсем не слышно, хоть и в спальне стоит. |
|
#1263178 |
|
Посетитель
51
12 года |
|
Вот и пригодилось - снова затарахтел ( |
|
#1263400 |