Посетитель
245
Тула 12 года |
ЗАпуск 140литров (страница 11) |
Вот я решился на покупку новой банки в 140 литров( если ыбть точнее то 146 мне калькулятор насчитал), ( сейчас только 30л ) , для меня этошаг ответсвенный по этому чтобы несделать глупых и некому ненужных ошибок, решил написать сюда =) |
|
#1335601 |
Посетитель
245
Тула 12 года |
|
Ночная гостьягаммарусом ето чего такое?) |
|
#1376746 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
tulaby твоя тачила то?: ) |
|
#1376753 |
Посетитель
245
Тула 12 года |
|
NOX(sanek)к сожалению нет )) да и такие большые не оч нравятся)) |
|
#1376833 |
Свой на Aqa.ru
|
|
tulaby а какие нравятся?: ) |
|
#1376847 |
Посетитель
245
Тула 12 года |
|
NOX(sanek)хэтчбэки заряженные)) |
|
#1376936 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#1377237 |
Посетитель
245
Тула 12 года |
|
tulabyВ скором времени как добавлю еще рыб сделаю Пост более интересным и обзорным =) |
|
#1381505 |
Постоянный посетитель
|
|
tulabyвчера видела малавийцев в магазине каминского/тургеневская. лабидохромисы и демасони. ну и красные хромисы (но это уже немножко из другой оперы) в Аквариумах напротив Атеми - тоже наверху на самом стоят какиет цихлики. серенькие, не разглядела. молодняк. это я к тому, что вдруг понравятся. а из Челябы не станешь ждать. |
|
#1381888 |
|
Посетитель
245
Тула 12 года |
|
Ночная гостьяа цену не заметила случаем? |
|
#1383268 |
Постоянный посетитель
|
|
tulaby50-80р. примерно так. но из этого магазина почти 100% всех лечу от манки. не такая уж большая проблема, конечно. но тут кому как |
|
#1383418 |
Посетитель
245
Тула 12 года |
|
Ночная гостьякак лечить от нее? и какие признаки ? |
|
#1383424 |
|
Посетитель
245
Тула 12 года |
|
#1383570 |
Постоянный посетитель
|
|
tulabysera costapur. некоторые лечат повышением температуры. признаки - белые точечки по всему телу. у меня обычно начинается с плавников почемут. точечки похожи на манку - от того и название. по научному - ихтиофтериус. вроде так. Изменено 18.3.11 автор Ночная гостья |
|
#1383586 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Ночная гостья ТАМ цихлиды оз Виктория....... |
|
#1385092 |
|
Постоянный посетитель
|
|
vibeназвание у них уж больно заковыристое. не помните? мои извилины уже и так переполнены различными сложными словами охота посмотреть в кого они вырастают по поисковику. |
|
#1385212 |
Посетитель
245
Тула 12 года |
ОКончательный процес )) (страница 11) |
И так Я наконец то полностью укомплектовал свою банку на 200 л)) и хоть етот процесс у меян растянулся на месяца 2 почти но да ничего страшного.. вспомним все с начала ... пока Я его ставил и устанавливал крышку то успел порезатся.. так что он у меня омыт кровью ))) Думаю на счастье))) прошоло еще 2 дня.. и я пошол за грунтом.. долго не думая покупал самый дешевый по 80 и 70 рублей за пакеты по 2кг в общей сложности у меня ушло по 6 пакетов каждой фракции да чуть не забыл... еще в самом начале было куплена 2 какоса которые были выедены и утоплены в аквасе =) После етого стал выбор по преобретению рыб.. мне хотелось сделать цихлидник.. но моей давней мечто было преобрести попугаев-гибридов ( в чем я й раз пожелел так как они меян покусали пока Я устанавливал возле их пежеры растючку) и примерно в тоже время мне ыбли подарены 4 анцитрусовых сома прилипал и растения Шло время.. Шло время.. где то месяц у меня жела ета компания .. сомы пряталси.. попугаи прятались.. вообщем складывалось впечатление что аквариум пустой... он начал по немногу заростать нисшими.. видя что активности со стороны попугаем нету в банку посадил 43 утилки.. в дальнейшем реакция попугаем была только тогда на улиток когда они подбирались к их дому вплотную.. но спустя неделю попики необращают на них внимание совсем.. даже живут вместе временами... Проходя мимо магазина БАскервили Я увидил у них в банкак Еллоу.. были приобретены 3 штуки .. длинна гдето по 4 см.. вроде как 2 девочки и 1 мальчик.. хотя возможно и обратное.. это было где неделю назад.. а вот в субботу минувшую на птичке были преобретены " Щуки " (непомню название на видео они есть ) и 4 ТРиваваса =) 2 самки 2 самца ..ну вот и все. ЗЫ. и хотя псевдоморя которое Я хотел получить в самом начале у меян не вышло но я все равно рад своему результату ЗЫЫ: знаю что перенаселение небольШое ))) СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГАЛ МНЕ СВОИМИ СОВЕТАМИ ВИДОЕ- |
|
#1391486 |
Посетитель
245
Тула 12 года |
|
tulabyВ ВИДео я рыб не так назвал ))))) Они ТРивавас |
|
#1391503 |
|
Постоянный посетитель
|
|
tulabyлинеатусы прикольные...у тебя 2 самца.... |
|
#1395493 |
Посетитель
245
Тула 12 года |
|
vibeчерт ето да ((( теперь бы самок найти .. или может так оставить? самки как я понял другой окраски? |
|
#1397712 |
Постоянный посетитель
|
|
tulabyсамка безцветная.......у меня пара была метали каждый день...рыбки очень интересные)))).....но любят выпрыгивать из аквы.... |
|
#1397898 |
|
Посетитель
245
Тула 12 года |
|
vibeда про выпрыгивать знаю.. у меня крышка норм ..если окошко незабывать закрытым держать то не ускачут ))) им телки то обязательно ? или пускай так живут? |
|
#1397989 |
Постоянный посетитель
|
|
tulabyесли хочешь потомство то да......если нет можешь одних самцов оставить.....линеатусов еще аквариумными щучками называют... |
|
#1398213 |