Завсегдатай
|
Морские обезьянки (страница 2) |
На днях смлтрел программу , какую точно не помню , и вот там рассказывали про американского какого-то студента , после окончания начавшего работать в магазине. Так вот у него с детства было увлечение : МОРСКИЕ ОБЕЗЬЯНКИ. |
|
#138340 |
Малёк
14
20 года |
|
может уже кто покупал это чудо , подскажите где их можно достать, было-бы интересно на них посмотреть, да и моя живность порадовалась... |
|
#140792 |
|
Завсегдатай
|
|
Я же говорил что это не обычная артемия |
|
#141018 |
Завсегдатай
|
|
Звонил другу в Германию , говорит что у них такие продаются. |
|
#141728 |
Посетитель
245
16 года |
|
А попроси его прислать только пакетики No 1,2,3. (несколько экземпляров) |
|
#141735 |
Завсегдатай
|
|
Как придёт заказ , я тут отпишусь. |
|
#142279 |
|
Завсегдатай
|
|
Что-то времени уже прошло не мало , а посылки всё нет и нет ....... Мне уже аж не терпится получить её ! |
|
#147994 |
Завсегдатай
|
|
Наконец то , ПРИШЛИ РОДИМЫЕ !!!!! |
|
#151226 |
Посетитель
|
|
ждем отчета с нетерпением! |
|
#151243 |
|
Посетитель
245
16 года |
|
да-да и нам интересно!!!! |
|
#151304 |
Завсегдатай
|
|
В первые дни жизни ничем не отличаются от обычной артемии , даже цвет такой же как у обычной , а по телевизору показывали совсем не такое. |
|
#151963 |
Завсегдатай
|
|
Чо-то мне кажется что это обычная артемия , только по высокой цене. Чо-то не растут они нефига. |
|
#152726 |
|
Посетитель
|
|
Судя по всему, многие не смогли вырастить артемию до взрослого состояния. |
|
#152955 |
Завсегдатай
|
|
сообщение iluxa 5-6 месяцев это очень даже не плохо. |
|
#156936 |
Новичок
2
10 года |
|
Barada у меня такие есть! мне на новый г подарили. Когда спрошу, где купили, вам отвечу. Они ещё не вылупились. Пока жду. |
|
#1312260 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение VovaZ Ай да "игрушки" продаются, однако! Здорово! И нарисована какая-то живность, действительно, похожая на артемию. Возможно, то, что в этой коробочке, и есть какой-нибудь вид артемии. Но ведь сначала разговор шел о каких-то морских ракообразных, похожих на креветку. Все-таки артемия и креветка мало похожи друг на друга. Вот креветята, например, даже новорожденные, которые меньше 0,5 см, всё равно выглядят именно как креветки. Ни с чем другим их не спутаешь. Интересненько... |
|
#1312385 |
Посетитель
|
|
Блин что-то тоже захотелось приобрести... Только врядли достать сумею, если их в москве еще нет то в Екатеринбурге и подавно... |
|
#1321638 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение DoraNi Говорили о "морских обезьянках". Это одно из коммерческих наименований взрослой артемии. |
|
#1325520 |
|
Посетитель
|
|
Народ, все эти морские мартышки не более чем совершенно обычная и очень даже доступная артемия. |
|
#1326277 |
Посетитель
|
|
а вот такой вопрос возник: |
|
#1357465 |