Завсегдатай
|
|
почему тритон такой тощий?! что значит "не вижу, чтобы он ел"?! вы что, не контролируете процесс кормёжки?! и что вообще даёте в качестве корма? какой нах.ен нагреватель к тритонам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! какая температура в аквариуме? |
|
#1378751 |
|
Малёк
10
14 года |
|
почему тритон такой тощий?! Он плохо ест, процесс кормежки я не всегда контролирую, так как ест он очень долго, кормлю мотылем мороженным. какая температура в аквариуме? Сейчас 20 градусов. Я писала у меня там рыба сидит, лабео очень злой мне не куда было его деть, он бьет всех рыб в другом моем аквариуме. Не ругайтесь на меня, я не профи, мне как объяснили как содержать нужно так я и дела. |
|
#1378809 |
Завсегдатай
|
|
лабео очень злой мне не куда было его деть, он бьет всех рыб в другом моем аквариуме. |
|
#1378822 |
Малёк
10
14 года |
|
Евгения, спасибо! Уже все сделала! Буду наблюдать, дам знать как дела! |
|
#1379222 |
Завсегдатай
|
|
если через недельку не наступит улучшений, будем лечить более серьезными препаратами. вы следите за состоянием тритона и отписывайтесь |
|
#1379377 |
|
Малёк
10
14 года |
|
Евгения, хорошо! Буду следить, позже отпишусь! Спасибо! |
|
#1379431 |
Малёк
10
14 года |
|
Евгения, тритону легче, он хорошо кушает. Я не знаю, может не стоит больше мазать перекисью лапу, судя по всему ему сильно больно и лапа кровит когда я мажу, особенно сегодня. Все дни мазала 2 раза в день, сегодня только вечером. |
|
#1381553 |
Завсегдатай
|
|
может, слишком настой делаете ядрёный? разбавляйте водой 50 на 50 и промокайте ваткой всю лапку раз в день, еще дня 3-4. лапа начала затягиваться? если да, то перекись уже не нужна. то, что ему больно, это понятно.. лечение удовольствия не доставляет( |
|
#1381567 |
|
Малёк
10
14 года |
|
#1382495 |
Завсегдатай
|
|
а кто же любит лечиться?) перекись, думаю, уже не нужна. лапка уже затягивается, медленно, но верно. продолжайте в том же духе, всё как и раньше, кроме перекиси, омнипур также продолжайте использовать. выздоравливайте! |
|
#1382501 |
Малёк
10
14 года |
|
Евгения, спасибо! Будем выздоравливать! Все, перекись откладываем, а все остальное будем продолжать. Еще раз спасибо за советы! Благодаря Вам он выздоравливает! |
|
#1383291 |
|
Завсегдатай
|
|
Pamlivera ну как тритошка? |
|
#1395479 |
Малёк
10
14 года |
|
Спасибо! Хорошо! Лапа заживает, кушает хорошо! Евгения, скажите, а лапа у него отрастет или нет? |
|
#1397662 |
Завсегдатай
|
|
если тритон молодой, то должна отрасти, но не очень быстро. за пол года примерно. лекармтва уже можно отменить. главное, поддерживайте условия, о которых я писала, хорошо кормите и не допускайте загрязнений или перегревов воды, кормите только хорошо промытым КАЧЕСТВЕННЫМ мотылем, креветку можно давать, кальмары, филе сырой рыбки, запускайте к нему на съедение живую рыбку, типа гуппи. и будет он у вас счастлив! очень рада, что тритошка поправляется) |
|
#1397667 |
|
Малёк
10
14 года |
|
Долго не могла зайти на форум, сейчас все в порядке. |
|
#1399439 |
Завсегдатай
|