Посетитель
|
Аквариумы очень большого объема (страница 5) |
Приветствую всех обитателей этого форума. |
|
#172198 |
Новичок
7
Москва 6 года |
|
Я вот тоже почитал как рассказ, и решил у себя на 12 эт. выложть из кирпича русскую печь с лежанкой.............. шутка! |
|
#294685 |
|
Посетитель
|
|
сообщение BorisKramer Ура! Вот оно решение проблем с мужем, не понимающим, зачем мне нужно всю квартиру заставить аквариумами!!! |
|
#295564 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Soarer Чем больше объем аквариума, тем проще за ним ухаживать. |
|
#295928 |
Постоянный посетитель
|
|
Если только там нет перенаселения. А так мне проще в 50 литрах каждый день по 5 литровой бутылки менять, чем в, например, в 300 литров гораздо больший объем. Но, повторюсь, это при перенаселении. |
|
#296041 |
Посетитель
|
|
Поддержу всех! Очень интересно! Собирался час назад лечь спать. Теперь пойду почитаю про морские аквы! |
|
#296941 |
|
Посетитель
|
|
Да живой я еще. Изменено 30.10.06 автор BorisKramer |
|
#297453 |
Постоянный посетитель
|
|
Фотографию не видно. |
|
#297461 |
Малёк
18
3 года |
|
все видно Фотографию не видно. |
|
#297473 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Теперь точно всё видно |
|
#297531 |
Посетитель
|
|
Я пять лет проработал на стройке. Люблю перестраховываться, особенно в таких случаях. |
|
#297555 |
Новичок
|
|
Живя как-то в сталинке на Землянов валу, на 9 этаже (дом Сахарова), в гостиной трехкомнатной квартиры построил "небольшую" стойку, на 6 тонн воды. Если учесть, что перекрытия в этом доме - деревянные лаги, то меня многие бы посчитали самойбийцей . |
|
#299381 Нравится bukaa
|
|
Посетитель
|
|
Поддерживаю! Самоубийца! |
|
#299578 |
Посетитель
|
|
[q]сообщение Дайвер |
|
#299765 |
Новичок
|
|
Нашел фотку, но опять не сборе... Но видно, что воды уже не мало . |
|
#301849 |
|
Посетитель
|
|
А окошко-то зачем? |
|
#302062 |
Посетитель
|
|
"Береженного бог бережет" - сказала монашка, натягивая презерватив на огурец. |
|
#302260 |
Посетитель
|
|
Доброго времени! |
|
#302546 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Из своего "более чем скромного" опыта могу привести пример: |
|
#302594 |
Посетитель
224
Москва 4 года |
Я Ф ШОКЕ! (страница 5) |
Чейза читал, Дюма, Булгакова... Кинга! Но такого еще не читал! Не мог оторваться. Как лихо все закручено. Пойду работать и переваривать прочитанное... |
|
#303275 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
"Восток - дело тонкое..." |
|
#303443 |
|
Посетитель
|
|
сообщение SedoyLekar я когда наткнулся на тему, тоже забыл про все... читал, пока не дочитал все Потом не выспался... читал то ночью |
|
#303868 |
Посетитель
|
|
BorisKramer Есть ли какие продвижения в сооружении? |
|
#303869 |
Посетитель
|
|
Пока медленнее, чем хочется. Балки были нагруженны весом примерно 5 тонн. Уход дальнего края составил около 2 мм, на длине 800, что соответствует расчету. Неделю назад были уложены трубы, соединяющие аквариумный зал с комнатой для оборудования. Сегодня под балки залиты бетонные постаменты, но пока не успел сфотграфировать. Изменено 30.10.06 автор BorisKramer |
|
#304707 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение BorisKramer Ну Вы, блин, даете Тема очень интересная!!! Хотел, было, и я на подвиг заморочиться, но, посчитал нужным, отставить пока (в этой квартире ремонт заканчиваю, о новой и слышать не могу и не хочу) это дело, больно уж хлопотно и лениво |
|
#304740 |
Посетитель
|
|
сообщение dsprss А известны нагрузки на лоджию в 12эт. панельном доме, (именно лоджия, сделана за счет комнаты, т.е. не выпирает за стены дома)??? хочу поставить стилажи с аквами |
|
#310522 |