Модератор
|
Из Курска есть кто-нибудь - 2 (страница 40) |
Продолжаем... |
|
#1789354 Нравится Викторович13, 13
|
Посетитель
|
|
TerAl Александр приветствую! А как понял что пришло время? Сколько горели? те что в подписи? полтора года? 5000 часов? Какие взял? Гролюксы, аквастары? или 865? или тебя с агитировали на 965? Если конечно не секрет))) Тоже думаю апгрейдиться... в субботу на рынке с Андреем общался... советует 9-ю серию щупал руками его отражатели.. добротно сделаны к слову... заходил в Амазонию... чет там заброшеными аквы выглядят.. травка желтеет((( большой аквас на 750 литров продается... 15 т.р.+ оборудование к нему 15 т.р. |
|
#1957163 |
|
Посетитель
271
Курск 9 года |
|
Всем привет! Изменено 30.3.14 автор Iv46 |
|
#1957175 |
Посетитель
|
|
тоже интересно. даже атомайзер таких пузырьков не дает.реально на пыль похоже. |
|
#1957189 |
Завсегдатай
|
|
Din-DinЛампам уже около двух лет, до этого стояли в дргом аквариуме. Взял две Aquastar и две Grolux. Поставил в светильник пока по одной, через две недели заменю оставшиеся.По зрительным ощущениям много красного спектра, но дискусы смотряться изумительно. Посмотрим как отреагирует трава. Если есть возможность , то бери лампы 9-ой серии, мне кажется у них цветоотдача получше будет. У меня лампы на 39 Вт, выбора особого не было , поэтому решил поэкспериментировать. |
|
#1957216 Нравится Din-Din
|
Посетитель
271
Курск 9 года |
|
#1957513 |
|
Посетитель
271
Курск 9 года |
|
Евгений 46 Это результат электролиза. Только очень точно подобранная сталь пластин, зазор между пластинами и ток, проходящий через них. По отзывам владельцев, в составе есть только две пластины. |
|
#1957517 |
Посетитель
|
|
сообщение Iv46 спрос рождает предложение. если у нас в курске это нужно 50-и людям то сразу разоришься))) Изменено 4.4.14 автор Moderator |
|
#1957528 |
Посетитель
271
Курск 9 года |
|
Евгений 46 Аквариумистов в Курске гораздо больше, чем 50 человек. В провинции Японии их не больше чем в Курске )))) Изменено 31.3.14 автор Iv46 |
|
#1957546 |
|
Завсегдатай
|
|
[q]сообщение TerAl |
|
#1957570 Нравится STELLS
|
Завсегдатай
|
|
Iv46 Я видел подобное в Гонк-Конге, только там фотать нельзя было, да и то был не розничный магазин, а оптовый склад с демонстрационными образцами.А ты это где нафоткал, Япония? |
|
#1957598 |
Посетитель
271
Курск 9 года |
|
Leonardo46 К сожалению, это уже до меня нафоткали ))))) А я бы там с удовольствием поогулял ))))) |
|
#1957902 |
|
Малёк
|
|
сообщение Евгений 46 спрос рождает предложение. если у нас в курске это нужно 50-и людям то сразу разоришься))) [/q] Да. Магазин есть магазин, его первая и основная задача приносить прибыль. Хочу сказть в защиту Амазонии, что почти всю рыбу брал там. Все живы и здоровы. Недавно перезапускал акву так как грунт там был просто никакой. В поисках грунта обошел всё, но искомый АДА Амазония был только там плюс АДА питательный (не помню как называется) и всё в наличии!!!... Оборудование СО2 (балон) тоже собирал там... Всем доволен. У них кстати сайт появился, http://amazoniyakurs... к которому я имею некоторое отношение. Сайт-визитка. Вобщем магазин развивается. На самом деле там много для травников полезного и такого чего нет в других магазинах. Изменено 4.4.14 автор Moderator |
|
#1958322 |
Модератор
|
|
Тема закрыта, дальше общаемся, в рамках Правил, здесь Всяко разно или Из Курска, есть кто-нибудь - 3 .... , раз тема создана... |
|
#1959126 Нравится Викторович13
|