Посетитель
|
Водные расстения. |
Если кто знает, где в подмосковье можно накопать красивых водных расстений, поделитесь, плиз. |
|
#327710 |
Посетитель
|
|
Соседний дикий пруд или речка - это если бесплатно. |
|
#327712 |
|
Посетитель
|
|
Соседний дикий пруд и на птичке за деньги отличается по количеству заразы для моей рыбы? |
|
#338721 |
Постоянный посетитель
|
|
Вот чем мне нравятся юннаты, так это " серьезным " подходом к делу!. А Вы знаете, что паразиты всегда есть на теле рыбы, как и на Вашем?.И ЗАБОЛЕВАЕТ она только тогда, когда попадает а стрессовую ситуацию и болезнь из скрытой формы переходит в открытую. Создайте рыбам нормальные условия и спокойно подсаживайте в пруд дикие растения БЕЗ промывки. Для справки- Если посадить "больную" рыбу в водоем с нормально функционирующей системой биоплато с нормальной енергетикой, освещением, то она Сразу оздоровиться. |
|
#344709 |
Посетитель
|
|
сообщение fishelp Вместе с пиявками которые убьют всех Ваших рыб? Вместе с прудовиками которые сожрут за пару дней всю растительность? Паразиты тоже разные бывают, есть такие которые здоровую рыбу прибьют в два счета Промывать в слабом (розовеньком) растворе марганцовки. Затем кинуть в банки и внимательно осмотреть. Еще лучше карантин на недельку... |
|
#344710 |
Постоянный посетитель
|
|
??????. А Вы уверены в своих словах? У меня например в пруду полно пиявок, многодекоративного карася, подрост от них, есть и прудовики- и большая коллекция кувшинок и прочих растений! Я же говорю, что у юннатов " серьезный" подход!. |
|
#344890 |
|
Посетитель
|
|
Что с кувшинкой?Надводные листья не растут, только несколько типа как у кубышки, подводных.Она жить будет? |
|
#349721 |
Постоянный посетитель
|
|
На вид нормальная. Может просто грунт бедноват? |
|
#350020 |
Посетитель
|
|
сообщение fishelp А почему листья не растут?Поначалу 5 было, сейчас 1 остался.Грунт - всё есть - компост, кост.мука, торф, кемира. |
|
#350071 |
|
Посетитель
|
|
Водные растения из природы. |
|
#483292 |
Посетитель
|
|