Посетитель
|
Виноградная лоза. Можно в аквариум или нет? |
Задумался, материал красивый, но не продают его (искал в интренете) для аквариумов. Для террариума да, встречаются предложения. Искал в анг материалах, нашел одну статью где прямо не рекомендуют в аквариум лозу. |
|
#355512 |
Посетитель
|
|
Хм.. я себе положила в аквариум. |
|
#355515 |
|
На премодерации
|
|
видел ее в тетра-центре на птичке |
|
#355522 |
Посетитель
|
|
Эх, а местонахождение novel то Прага! |
|
#355524 |
Постоянный посетитель
|
|
лучше не надо ничего что выделяет смолу. |
|
#355546 |
Посетитель
|
|
сообщение amimahno Я тут на форуме где-то читала, что все плодово-ягодное в акву класть можно.. А как отличить корнивища у меня теперь в акве лежат или ветки? |
|
#355552 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Mel нет не все, например малину нельзя сгнеет за 2 недели! и т.д. а отличить только визуально можно, но если давно лежит и никому не плохо то чего Вы беспокоитесь то ? значит все нормально |
|
#355554 |
Посетитель
|
|
сообщение amimahno Ну вот и спасибо просто в скором времени планирую продать не использованые ветки лозы |
|
#355558 |
Посетитель
|
|
именно, Mel это к чему? =) amimahno, спасибо за мнение. Жалко, лоза бывает очень даже красивая. |
|
#355598 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
to novel, |
|
#355607 |
Посетитель
|
|
Нуу...не знаю, не слышал и не читал про лозу ничего плохого, потому соорудил в новой банке типа "дизайн" с мангровой корягой и симпатично скрученной веткой лозы винограда, к ней привязал анубиас нана. |
|
#355629 |
Посетитель
|
|
сообщение novel К тому, что до тетра-центра вам никак не добраться Ну вот вести с полей, лозу положила в аквариум - аулонокары отнерестились знаю, что это никак не связано, просто совпадение |
|
#355844 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ravenbird |
|
#571009 |
Модератор , Советник
|
|
Лоза долго тонет, зато потом отлично смотрится в аквариуме! Часто её использую для оформления. |
|
#571044 Нравится Lux in tenebris, kah
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Как бы русскими словами описАть... |
|
#571393 |
|
Посетитель
|
|
у меня лоза, большая ветка, еле всунул в рио180, отмыл в воде под краном, потом ошпарил кипятком тщательно и всё, т.к. как вымачивать такую дуру - не сообразил |
|
#572786 Нравится kah
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Чтоб не рисковать, выньте, промойте, замена воды 50 %, лучше из Ваших аквасов, не страшно что после сифонки грязная, лишь бы бактерия нужная была, а потом уже анцев, риск минимален |
|
#572808 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ИМХО, я бы посадил анцев сейчас, но , это я |
|
#572809 |
|
Посетитель
97
16 года |
|
Креветки тоже почистят... |
|
#573562 |
Малёк
15
4 года |
|
У меня возникла такая проблемка- выкопал я на даче виноградный корень, принес домой, но руки до него дошли только через месяц. Все это время он тихонько лежал в коридоре. Сегодня решил его прокипятить и увидел, что он потрескался. Что с ним теперь делать- запихивать в акву как есть или он уже не годится? |
|
#1130845 |