Малёк
|
Растения Южной Америки? |
Подскажите плиз!!! |
|
#475479 |
Малёк
25
17 года |
|
В первую очередь, эхинодорусы, конечно. |
|
#475487 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Присоединяюсь к вопросу. Мечта - травник-харацинник 500 литров. Наверное, буду в течение года реализовывать. |
|
#475522 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Хочется заранее предупредить: автор данного сообщения - дремучий дилетант, не разбирающийся ни в описательной ботанике, ни в дизайне, ни тем более в аквариумистике. Это сообщение является скорее не ответом на поставленный вопрос, а попыткой привести собственные мысли в членораздельное состояние. Поэтому на ошибки просьба указывать, избегая по возможности ругательств в адрес человека, их допустившего. Итак: |
|
#475523 |
Малёк
|
|
Спасибо! |
|
#475605 |
Малёк
|
|
сообщение fedorK |
|
#475606 |
|
Малёк
30
17 года |
|
Мне кажется стремиться к некой идеальной "биотопичности" в поборе растений не стоит. В конце-концов, типичный биотоп амазонки - коряги и опавшие листья на дне, без всяких растений. |
|
#475657 |
Малёк
|
|
эх, где бы вот про это почитать... |
|
#475760 |
Малёк
25
17 года |
|
сообщение fedorK про что? 0,5 Вт/л это , в принципе, нормальное освещение, при условии, что высота водяного столба не более 45 см.Это касательно люминисцентных ламп. Если аквариум высокий, то "пробить" водяной столб лучше с помощью металлогалогенных ламп. |
|
#476013 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Да, из моего поста как бы видно, что к идеалу стремиться глупо... |
|
#478583 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Продолжаю думать на тему Америки (не Южной, просто Америки). Походу выяснилось: |
|
#552031 |