Посетитель
68
16 года |
Тигровая креветка. |
Имеется тигровая креветка, жила в общем аквариуме, но после того как сьела 3-х рыб (причем макрогнатус был в 1,5 раза больше ее) была перемещена в отдельный аквариум (в отсадник) 35 литров. |
|
#478197 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение gladiators А питаться она как у Вас будет, с кембриком на клешне? Невозможно тигра сделать вегетарианцем... |
|
#478228 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#478272 |
Посетитель
68
16 года |
|
А питаться она как у Вас будет, с кембриком на клешне? так же как и раньше. Большие клешни ей нужны чтобы схватить и удерживать добычу, а питается она с помощью маленьких клешней. обычно я на палке кусок мяса даю, она хватает его сразу маленькими. Со дна тоже маленькими собирает. Редко большими что-то держит. Очевидно, речь не о тигровой креветке, котороая никогда не вырастает больше 6 см. "Породу" точно не знаю. Вот есть старое фото, тут она еще маленькая и мирная, даже с растениями уживалась. Потом подросла и стала уничтожать все и всех. даже с проводов оплетку съедает. Уже не говоря о искуственных растениях. (про живые вообще молчу) вот кинул салатик, чтобы утонул прикрепил медный провод в изоляции, на утро вот что лежало: монстр. Я ее иногда куриными костями кормлю. |
|
#478288 |
Посетитель
68
16 года |
|
Кстати по поводу "никто не уживется" она раньше ела ампулярий по штуке в день. Ну я ей парочку кинул в аквариум. |
|
#478293 |
Посетитель
57
12 года |
|
А почему бы просто периодически не отрывать клешни ? Они всё-равно будут регенерироваться, а издевательство не меньшее получиться, чем в кембрики обуть |
|
#478778 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Почитал. Ужас. Лучше сварить. Гуманнее. |
|
#479670 |